Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2004, 13:45
ЮЛИЯ
Guest

И мы хотим жарюку! :-) Помню, правда, еще очень хорошо ужасные неудобства в машине в такую жару, как у нас прошлым летом была! Вот все нам не угодишь :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.05.2004, 13:45
ЮЛИЯ
Guest

Браво!
Старый 09.05.2004, 13:47
ЮЛИЯ
Guest

Угу, скопилась - и Ваня-зайчик, и я, вот, теперь, перед балом! :-) Где-то в среду будут фотки, так я потом Лене пошлю, она повесит.
Старый 09.05.2004, 20:26
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, а мне очень понравилось :-) Немного непривычно н аЮлю без хвостиков смотреть, а вообще причесочка очень даже неплохая. Юляшка с любыми прическами красотуля :-)
Старый 09.05.2004, 20:28
ЮЛИЯ
Guest

Я как-то (самый првый раз, когда Ивану кудри отрезала) попыталась сама - такой ужас получился :-) ТЕперь вот не решаюсь сама - ходим в парикмахерскую, к модному парикмахеру, хорошо, сестра в этом салоне работает, так мы ничего не платим :-)
Старый 09.05.2004, 20:39
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, ну вот и к вам пришел настоящий господин КРИЗИС - перманентное желание утверждать с вое собственноея Я :-) С этим вас поздравляю, желаю много терпения :-) Мы уже "старички" в этом отношении :-) Нам уже немного полегче становится :-) Теперь про садик. Погано, конечно, что это "Я-сам"-время у вас с началом садика совпало, а, возможно, сдиком подстегнулось. Но это не катастрофа. Единственное, меня немного смущает, что воспитательницы вообще какие-то претензии вам высказывают, а тем более ребенку в таком возрасте, когда все педагоги прекрасно знают про это "кризис". Тебе их надо по этому поводу проконсультировать, наверное. Объяснить им, в конце-концов, что хотя Юля и такой сильно развитый ребенок, все же ей еще только 2 и 6, и требовать с нее так, как с четырехлетних детей - просто нельзя. С Юлей продолжай в том же духе, т.е. как всегда - разговаривать, объяснять, подготавливать, рассказывать, как следует общаться с другими детками и почему. Она жеумница - все поймет :-) Из твоих описаний, мне кажется, что ей садик, скорее, нравится, чем нет. Просто после 4 дней очень сложно судить. Я бы Ваню оставила :-) Но у нас другая ситуация - садик это просто необходимость. Но, признаться честно, садик нам много хорошего принес, я рада, что его туда отдала. Мы оба многому научились. Я, в том числе, и тому, что бывают и ситуации, в которых мой ребенок неправ :-) Хотя в это было просто невозможно поверить вначале :-) ВАня - что надо самому учиться защищать свои интересы, а также стараться наладить контакты, как со взрослыми, так и с детьми. А любимая воспитательница и у нас есть :-) Желаю вам успехов и всего хорошего. Пиши, как развиваются события :-)
Старый 09.05.2004, 21:52
Ируня
Guest

По умолчанию Я уже сглазила, у нас уже похолодало до +10 и дождь :-(.

А в жаркие дни мы с Юлькой опять успели загореть :-)
Старый 09.05.2004, 21:53
Ируня
Guest

По умолчанию Ну а бал-то сам как прошел? Танцевали? :-)

Старый 09.05.2004, 22:03
maha
Guest

Да я как-то её водила, так она ж на месте не сидит, так что ничего не вышло. Подрастёт, сходим опять, вдруг понравится.
Старый 09.05.2004, 22:19
Ируня
Guest

По умолчанию Ой, девчонки, спасибо, что прочитали мой опус :-)

Накопилось, так уж накопилось.

Мы с мужем уже подумали и додумались до того, что все упирается в деньги на самом деле :-). Если бы не этот дурацкий контракт, по которому мы должны в течении 2-х недель решить будем водить Юлю в сад или нет, то мы не задумываясь поводили бы ее еще немного, чтобы определиться окончательно. А так получается, что мы из-за денег (штрафные санкции по контракту) должны выбирать уже сейчас. Поэтому мы решили наплевать на деньги, в конце концов, даже если мы откажемся от сада уже через неделю после того, как контракт вступит в силу, то нам придется выплачивать 600-700 баксов. Обидно, конечно, за просто так отдавать эти деньги, но и не критично, тем более, что не надо будет всю сумму сразу платить. Короче, только мы решили продолжать водить Юлю в сад и принять решение позже, а на штрафы не обращать внимания, как Юля нам уже 2 дня только и говорит о том, что она в сад ходить больше не хочет и что "надо позвонить и сказать, что мы не будем туда Юлю водить" - во какие указания родителям уже выдает! В общем, опять двадцать пять. А я уже настроилась опять положительно на этот сад, да еще начиталась топиков про детские сады - тут, на Привете и на еве и поняла, что не все так плохо, причем практика наказаний и требования дисциплины (то, что меня беспокоит больше всего), применяется часто и в Америке. И что сажание на стульчик не самый худший вариант наказания, которое может быть. Правда, все равно меня все это смущает и не нравится. Я сама наказываю Юлю за дело, но мне очень не нравится, что моего ребенка наказывают другие и совсем не за дело, как мне кажется. Все-таки, наказывать за то, что она плачет и что ей страшно - это неправильно. Наверное, если и будем дальше Юльку туда водить, то вопрос наказаний и требований не по возрасту надо будет обсудить. Но с другой стороны, возможно, это обсуждение плохо скажется на отношении к Юле в будущем, т.е. как бы они не стали к ней еще более предвзято относится. В общем, я опять не знаю, я разрываюсь на части буквально.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки