![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаааюююю.Я уже рассказывала, но может ты не помнишь, или пропустила. у меня в районе живет семья, у них была одна дочка, захотели второго ребенка и родили ЧЕТВЕРЫХ ДЕВОЧЕК!!! Четвернящек!!!! стало у них ПЯТЬ дочек!
Сейчас девочку уже замуж кто-то повыходил, и за счастье у них было что-то за старщей доносить ![]() ![]() Ходили они к маме в садик ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я привыкла на студентов наезжать, если что ни по мне, поэтому спокойно гоняю скейтбордистов с теннисных кортов, делаю замечания подросткам, если они мешают (за 7 лет пребывания в Сиэтле- раза два всего). Составь фразу заранее и порепетируй дома (я серьезно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно, три часа за раз отгулять практически нереально. А во второй половине дня, после сна, еще раз выйти не удается? Или выходить пораньше, оставив посуду и мелкие дела на "потом"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, по Никиному примеру, пыталась поучить Нину висеть на кольцах. Куда там! Она их трогает с интересом, дергает, смеется, когда мама висит, но сама пока не въезжает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороша! Высока, стройна, бела, и умом, и всем взяла!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут на севере в далеко не очень богатой семье с двумя мальчиками родилось 4 девочки. Местная газета про них время от времени пишет. Без комментариев! Меня тоже каждую беременность посещают мысли и двойне-тройне и т.д. А что, тебе уже есть, от чего переживать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выглядишь классно, дочь обалденная. Можете ехать, без внимания ни ты, ни малышка не останетесь, это точно. Сохранила себе фотографию Ники с бретелькой, пошли Светлана, обязательно.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно!
Сразу двое! А крутиться-то привыкнешь! Только бы здоровенькие были! А серьёзно: есть предрасположенность наследственная? Я первое что спросила на УЗИ в 5 недель: "двойня?" Почему-то была уверена что будет двое за раз. "Нет. Один"- ответила врачиха и я поначалу аж расстроилась. Мария и Катюша(26.11.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |