![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я если честно представила ЦПСР на Севастополском ( подругу оттуда выписывали потому и зрительно знаю как там что выглядит) и Степочку сидящую с бабушками-вахтерами и с ребенком на руках, а вокруг пакеты пакеты( вещей- то много при выписке).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитав топик видно, что я, к примеру, ем сало и при этом пукупаю похудельные штаны и обручи
![]() А что делать ![]() Один раз села на банановую диету ( Это по 7 бананов в день и так неделю только 6 бананов и вода). Все хором ржали и спрашивали: Мы тебя в конце недели с пальмы снимем?? так вот три дня я ела только бананы, а в среду сорвалась и на ужин помчалась в едальню и НАЕЛАСЬ! это мой первый опыт диет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я не в Москве))
Анализ крови (на сифон) берут у нас, и еще флюро надо. А сумка с камешками есть белая, но я белую не хОчу, хочется чего-нить эдакого веселенького))) И мне 25, и я правда, не знаю, когда мне ходить на всякие эти курсы, работу что ли бросить, не так уже ею сейчас дорожу - не мое ето(( А так вечерком после работы измотанная и ни на какие там занятия нет желания.. Я сколько не бумажек кучу хочу, а побольше узнать, а то мне надо во что бы то ни стало "себя поискать", довольно уже штаныпротиранием заниматься))) Топик что ли завести, с чего начать, чтобы найти себя, у меня случайности такой не могёт быть.. |
|
|||
|
|||
![]()
Сумку Розовую ОДНОЗНАЧНО!!! ( я имела в вижу камешки нейтральные не цветные)
А к сумке бриджики белые, и футюолку -майку розовую или вариации на тему! СМЕЛЕЕ! Я вот тоже в жизни потерялась ![]() ![]() Надо быдет метаться, что-то искать, кого-то искать. Вот все время понимаю, что НЕЛЬЗЯ в 14-16 лет делать выбо института! все равно в большинстве случаев потом все получают второе образование... противоположное первому.. работала я... нравилось, но я еще и в завтращнем дне хочу быть уверенна и колбасу в холодильнике иметь.. пусть даже не самую дорогую.. Занятия!! НАДО!!! ИДИ! Ну хоть ты мои желания реализуй! я сейчас понимаю, что чем больше себя нагружаешь тем интереснее жить и все проще получается.. Я и училась на дневном ( не прогуливая), работала после этого, а потом еще и после работы дома подрабатывала . и мужа при этом имела ![]() ![]() А сейчас как квашня расквасилась и сижу себя жалею ФИИИИ..... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, подскажите, пожалуйста, где можно велик за 100$ купить (в Москве)? У меня то есть, просто глядя на нас с мужем на великах очень многие наши знакомые тоже загорелись, навороченный им не нужен, так только, чтоб кататься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или 68. Рядом с Гомеопатической аптекой. Там по-моему и за 50 баксов есть. Работают они только с 11 до 19.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про курсы хочу спросить.
Никто не задавался вопросом, где-нибудь в Москве можно выучить латынь? Очень хочется, правда, не совсем еще поняла для чего это мне, но очень хочется. Или, может быть, самоучитель какой есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, попробую их туда сосватать.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Мед институте
![]() НО! только что ввела в яндексе фразу: выучить латынь и там много интересного, кто-то пишет что выучил, кто-то задается вопросом ГДе выучить... НО дальше зайти и поискать не могу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему мужчины ТАк болеют???
Ходит стонет, весь такой грустный и несчастный... Но при этом не забывает курить ( так же часто, хотя и кашель жуткий), не забыл открыть окно в комнате и усроить сквозняк. И НЕ хочет лечиться. Отловила его брызнула в горло пропосолом ( ГЫЫ кто брызгал тот поймет), так он пошел плеваться и полоскать водой и потом кричать : Ты меня убить захотела???? НЕЕЕжные какие... Зато теперь поприсутствовав на моих родах.. на вопрос : Это же больно рожать самой ( тут почти ВСЕ кесаряться или эпидурал обызателен), ты кричала?? тебе было страшно?? Он всем не дождавшись меня отвечает : НЕЕЕ не больно.. терпимо! А тут прополисом его убила ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |