![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
похоже ..
|
|
|||
|
|||
![]()
И в моем случае похоже на правду! После родов в 31 год повылезало все, что могло и не могло: каждое утро, проснувшись, прислушивалась к себе - что беспокоит сегодня. А сейчас, к 35, как-то все устаканилось, хотя пришлось смириться с морщинками и принять решение достойно встретить старость :-). Впрочем, не исключено, что положительный эффект дало изменение образа жизни: я стала спать по ночам, правильней питаться, больше себя любить. Мысли об просидеть всю ночь за картами или об выпить рюмку водки уже и в голову не приходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не, вроде ничего...33 мне. Но под глазами морщинки появляются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в 20 лет, когда после родов было столько всего, что думала помру нафиг. Года два-три перемогалась - по больницам полежала, помучилась. (это в 20-то лет). До этого была как коза здоровая. А потом как прошли последствия родов - так опять здоровье вернулось
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может меня тоже после родов *ломает*? буду надеяться, что тоже все пройдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ! Я тоже на роды грешу. Самое смешное что они у меня приходятся на период от 31 до 35 ! И я даже не знаю то ли это просто беременность и роды , то ли бессоные ночи и куча работы с детьми пока они еще маленькие. А может все вкупе.
|
|
|||
|
|||
![]()
таша, меня тогда проблемы по гинекологии довели. Послеродовый эндометрит (больница, капельницы, чистки, чуть не померла блин сепсис был). Потом из за этого шейка матки срослась (после восп. процесса). Месячные где-то полгода шли в брюшную полость - я загибалась а чего-то никто понять не мог что со мной. Потом пробужировали - но вегето-сосудистую и оччень распространенный эндометриоз заработала. по всей брюшине внутри. Опять боли, слабость, больница, лапара, гормоны, гистероскопии всякие. Ходила как тень уже под конец и в обмороки все упасть норовила. А как вылечили эндометриоз - так все потихоньку начало устаканиваться- три раза тьфу. Но точно думала загнусь тогда не от одного так от другого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На меня роды повлияли скорее, а не возраст. Во время беременности все болячки-то и повылезли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть лишний вес, но стала спокойнее и как-то мягче ( хи-хи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне 30.До 30 я была не просто здоровым человеком, а очень здоровым.Тело просто не ощущала, летала как пушинка. И даже тост за здоровье считала глупым. Сейчас это самый важный тост. :-)
за последние полгода не вылезаю о врачей.На диспанцеризации взяли кучу анализов, сидела тряслась, что врач домой позвонит, если найдут какой-то показатель выше нормы. И ведь позвонили же! Вот пойду выяснять в чем проблема. А общее состояние, ох, и голова болит 2-3 раза не в неделю, раньше я вообше не знала, что такое головная боль. И в шеи что-то болит непонятной этиологии и вообще, чувствую себя как развалина. Правда за последние 4 года появились двое детей один за другим, может это подорвало мое здоровье. А может это просто старость начинается? :-) |