Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 02:02
DD
Guest

похоже ..
Старый 13.05.2004, 06:36
Инкогнита
Guest

И в моем случае похоже на правду! После родов в 31 год повылезало все, что могло и не могло: каждое утро, проснувшись, прислушивалась к себе - что беспокоит сегодня. А сейчас, к 35, как-то все устаканилось, хотя пришлось смириться с морщинками и принять решение достойно встретить старость :-). Впрочем, не исключено, что положительный эффект дало изменение образа жизни: я стала спать по ночам, правильней питаться, больше себя любить. Мысли об просидеть всю ночь за картами или об выпить рюмку водки уже и в голову не приходят.
Старый 12.05.2004, 21:32
Tina
Guest

Да не, вроде ничего...33 мне. Но под глазами морщинки появляются((
Старый 12.05.2004, 21:42
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию увствую себя нормально. Намного лучше, чем

в 20 лет, когда после родов было столько всего, что думала помру нафиг. Года два-три перемогалась - по больницам полежала, помучилась. (это в 20-то лет). До этого была как коза здоровая. А потом как прошли последствия родов - так опять здоровье вернулось вот-вот 33 стукнет. Тьфу-тьфу - никаких хронических болячек, кроме близорукости. Ну, шея еще иногда побаливает - от работы за компом и читаю много. Поплевала, по дереву постучала
Старый 12.05.2004, 23:52
Пума
Guest

Может меня тоже после родов *ломает*? буду надеяться, что тоже все пройдет.
Старый 14.05.2004, 16:19
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Вот ! Я тоже на роды грешу. Самое смешное что они у меня приходятся на период от 31 до 35 ! И я даже не знаю то ли это просто беременность и роды , то ли бессоные ночи и куча работы с детьми пока они еще маленькие. А может все вкупе.
Старый 15.05.2004, 02:03
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

таша, меня тогда проблемы по гинекологии довели. Послеродовый эндометрит (больница, капельницы, чистки, чуть не померла блин сепсис был). Потом из за этого шейка матки срослась (после восп. процесса). Месячные где-то полгода шли в брюшную полость - я загибалась а чего-то никто понять не мог что со мной. Потом пробужировали - но вегето-сосудистую и оччень распространенный эндометриоз заработала. по всей брюшине внутри. Опять боли, слабость, больница, лапара, гормоны, гистероскопии всякие. Ходила как тень уже под конец и в обмороки все упасть норовила. А как вылечили эндометриоз - так все потихоньку начало устаканиваться- три раза тьфу. Но точно думала загнусь тогда не от одного так от другого а такая здоровая девка до этого была, всю беременность пробегала на лекции до предпоследнего дня.. иэх.
Старый 12.05.2004, 21:43
Кимберли
Guest

На меня роды повлияли скорее, а не возраст. Во время беременности все болячки-то и повылезли.
Старый 12.05.2004, 23:03
Tatiana
Guest

По умолчанию Мне 37, чувствую себя вполне хорошо ( ттт)

Есть лишний вес, но стала спокойнее и как-то мягче ( хи-хи )). Небольшая ВСД - но она всегда со мной по жизни. А так - слава Богу!
Старый 12.05.2004, 23:50
Пума
Guest

Мне 30.До 30 я была не просто здоровым человеком, а очень здоровым.Тело просто не ощущала, летала как пушинка. И даже тост за здоровье считала глупым. Сейчас это самый важный тост. :-)

за последние полгода не вылезаю о врачей.На диспанцеризации взяли кучу анализов, сидела тряслась, что врач домой позвонит, если найдут какой-то показатель выше нормы. И ведь позвонили же! Вот пойду выяснять в чем проблема.

А общее состояние, ох, и голова болит 2-3 раза не в неделю, раньше я вообше не знала, что такое головная боль. И в шеи что-то болит непонятной этиологии и вообще, чувствую себя как развалина.

Правда за последние 4 года появились двое детей один за другим, может это подорвало мое здоровье.
А может это просто старость начинается? :-)
Закрытая тема

Социальные закладки