Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 17:09
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вы,конечно,правы,но...но такие "отцы" очень часто забывают,что на каждого ушлого всегда найдется более ушлый.Убедилась на собственном оптыте-по договоренности платил бы 100 долларов в месяц(как,кстати,обещал,пос ле выгона),а начал выделываться как вошь на гребешке-платит почти в четыре раза больше,да по ходу дела из-за повышенной хитрожопости сам себе пару лишних выплат по несуществующим местам работы обеспечил(так пытался скрыть основное место,что приставу справок о других натащил-теперь платит и оттуда:-)).Это я к чему:ЧТО?Ну что человеку мешало соблюдать договор?Хотел за счет крохотного ребенка быстрее дачу отстроить?Мне досадить?Слов нет...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.05.2004, 17:42
Эсмеральда
Guest

Да не за что... Это хорошо, что Вы смогли не наступить на мои грабли :-)
Старый 13.05.2004, 17:51
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ну совсем не наступить не удалось по причине крайней обозленности субъекта моим решением отказать ему от дома,он был на 100% уверен,что я так не сделаю.Вот на этой почве он начал выделываться,что и закончилось моим лопнувшим терпением и алиментами через суд.Но многое из того,что вы советовали я воплотила в жизнь и очень довольна теперешней ситуацией,еще раз большой-большой спасиб вам!!!
Старый 13.05.2004, 17:53
Author
Guest

Вывод: дочь вся в папу.
Старый 13.05.2004, 18:03
Artemis
Guest

По закону отказ от родительских прав не освобождает от родительских обязанностей.
Старый 13.05.2004, 18:04
Artemis
Guest

А вот прав как раз могут лишить по его собственному желанию. ПОдчеркиваю - не обязанностей, а именно прав.
Старый 14.05.2004, 01:50
мамсик
Guest

Человек, лишённый родительских прав, не освобождается от ОБЯЗАННОСТЕЙ. А алименты это его обязанность. Их он должен выплачивать.
Старый 14.05.2004, 07:16
Противно
Guest

Кстати именно это он и может заявить. Что сидит на иждевении новой подруги. Чувствую.
Старый 14.05.2004, 07:20
Маша
Guest

Родительских прав лишить сложно если папаша против этого, но сам он это сделать может буквально раз плюнув. А вот решение о усыновлении уже в суде принимается.
И обойти папашу который лишил сам себя родительских прав и не спрашивать его согласия на усыновление достаточно легко, это работа адвоката.
Старый 14.05.2004, 07:23
Маша
Guest

Вообще-то это Вы тут всех темными назвали
Еще раз повторяю: отказаться от ребенка очень просто(добровольно) для этого даже в суд идти не надо. ВОТ ТАКОЙ ЗАКОН. Пишется заявление от имени родителя и заверяется у нотариуса(хотите поспорить?)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки