![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, Марк ТАКОЙ блондин и не темнеет совсем!!! Еще раз повторюсб - давай еще фотки присылай.
Про коляску..Везет вам! Санек в коляску уже только поспать залезает. А так - просится на урчки постоянно, но я не "отучаю" от рук. И так я его редко вижу не успеешь оглянуться, как он меня сам на руки будет поднимать :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 2-летием!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
(я немного заранее, но на выходных обучно мало народу заходит, вдруг не прочитаете...) |
|
|||
|
|||
![]()
Вам есть в кого, у вас папа болшой
|
|
|||
|
|||
![]()
мне понравилась фотка
![]() ![]() ![]() Аньнас4ет коляски спасибо 4то написала инересно было по4итатьнам бы она не подошла скорее всего так как Элька у меня уже 16 кг весит ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот лед тронулся поздравляем! у меня Эльбаша тоже за короткий срок так на4ал говорит/ говорит все подрат плюс каждый день хоть 4то то новое маленькое но скажет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем с4астья и здоровья желаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем! с4астья здоровья мам4кам и деткам!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и наших приколов добавим, вобще сижу и не могу вспомнить вроде все 4то он не скажет уже смешно,коро4е он о4ень у нас культурный а за некороткое прибывание его двоюродных братиков нау4ился больше говорит плюс по русски плюс культурно и теперь при каждом слу4айном дотрагиваниu кого либо 4его либо или меня говорит: ой, изинити,мама
![]() еще всегда говорит Сасиня (спасибо) и Пазяста )пожалуйстя и всегда говорит Здасти(здраствуйте) а прощается по английски при4ем со всем 4то видит:бай,бай садики,бай,бай,тети,бай бай дети,бай бай игусkи (игрушкиП\) и вот пока все ето не пери4ислит сместа не сдвинится. нуи а самое смешноe,ето то 4то он обажает обьявлять всем 4то он пукнул ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |