Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 11:45
Лена
Guest

Да всем могут свалиться на голову гости, конечно. Просто москвичам не обделенным родней эти гости сваливаются чаще. В райцентре, конечно, можно гипотетически зависнуть на месяц, но желающих меньше. Конечно, от культуры зависит очень многое.Но у нашего народа менталитет такой, что пожить недельку другую в гостях неприличным не считается.Лично мне просто комфортнее в отеле, нежели в чужом доме. Тем паче мне непонятно, как можно хотеть остановиться у СОВЕРШЕННО незнакомых людей (в случае с гостьей автора).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.05.2004, 11:49
Лена
Guest

ЗНАКОМЫЕ знакомых. А эту девушку сестра автора в глаза не видела. И потом, речь идет еще и о том, что в семье автора из-за этого возникают проблемы.
Старый 14.05.2004, 11:59
Ольга
Guest

Не совсем поняла, почему из Владивостока в Германию уезжают только от нехорошей жизни. Германия по сравнению с Владивостоком - дыра:-)? Насчет "не обеднела бы" - верно, но я не думаю, что автора деньги волнуют. Речь-то о другом. Прежде всего - муж против. А значит в семье может назреть конфликт. Я уже молчу о том, что девушку просто никто в глаза не видел и что она за человек - никто не знает. А люди на Земле очень разные, далеко не всех хочется видеть в своем доме.
Старый 14.05.2004, 12:01
Lora
Guest

По умолчанию так она же вместе с мамой приедет. Да уж переживем

месяц как-нибудь. Потом ессно будут что-то подыскивать, если поступит.
Старый 14.05.2004, 12:09
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Ну обо всем народе не скажу, но с вами совершенно согласна, что ИМХО гораздо комфортнее не останавливаться у родни/знакомых/друзей, даже если они самые замечательные и сами первые зовут, но ведь ни тебе неодетой не походить, не делать, что хочется, организация питания для меня в таких случаях была сложным вопросом, т.е. питаться с ними за их счет неудобно, значит или к столу что-то надо или деньги за продукты предлагать, а они еще и отказываться будут. Нет уж, лучше в гостинице, а к ним просто в гости. Ну уж если крайние обстоятельства, ну там совсем нет места в отеле, то остановиться на самый минимальный срок и съехать при первой же возможности.
Старый 14.05.2004, 12:09
Lora
Guest

По умолчанию бывают и крайности - недавно тетка моя

из Израиля проездом через Москву летела к своей дорери в Салехард. Сестра попросила ее встретить в Шереметьево и перевезти в Домодедово, там мол в гостинице ночь переночует. С теткой 15 лет не виделись, с сетрой отношения достаточно близкие, так еле-еле уговорила ее у нас переночевать - "не хочу стеснять" и все такое прочее. В результате уломала ее, так и просидели всю ночь за разговорами)
Старый 14.05.2004, 12:39
натали
Guest

Если есть возможность почитайте топик в начале.Дело не в деньгах,а в том, что я себе плохо представляю жизнь с человеком,которого я вообще незнаю.
Старый 14.05.2004, 14:09
Аква
Guest

Не то слово. Цены выросли - просто опупеть, и резко. Сказать, что мы были удивлены - это ничего не сказать. Мы были просто сражены наповал.
Старый 14.05.2004, 14:30
Lora
Guest

По умолчанию ну надо же, я и не подозревала :(( (-)

от
Старый 16.05.2004, 14:50
Sonjka
Guest

По умолчанию Я была в ситуации Вашей знакомой- надо просто

снять комнату или квартиру, дешевле обойдется. Когда будете снимать, не говорите, что на короткий срок. Через агенство поищите или на Интернете.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки