![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
как же, как же. Вот муж ушел к другой, женщина в слезах и соплях, а ей советы умных людей - да забей, мол, все, у тебя теперь другая жизнь, не грузись фигней всякой, детей расти, мужика другого ищи и т.д.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у и? а какие еще варианты? только умный человек еще посоветует, а умная женщина и сама без совета сообразит - попытаться проанализировать, что и когда пошло не так в браке, чтобы по возможности этого же не случилось в следующем. Подумала, выводы сделала - а дальше и забыть можно. Все, убежала на сегодня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народная психология:"Кто старое вспомнит, тому глаз - вон. Кто забудет - тому оба"
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы даже чуток настроение себе испортить не хотите. А у тех, кого сажали, знаете, как настроение портилось? Думаю, гораздо сильнее, чем у Вас при мысли о том, что с ними произошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
представляю, как портилось. А еще я даже не представляю, а видел своими глазами, в каком состоянии была наша знакомая, у которой сына отправили "восстанавливать конституционный порядок и демократические ценности" в Чечню. Ниче, вас этот эпизод из нашей истории не шокирует, наверно, только репрессии?
|
|
|||
|
|||
![]()
А за сегодняшнюю Чечню тогдашнему Сталину отдельное большое "спасибо". :-( За многое остальное сегодняшее, кстати, тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и ни фига. Сталин переселил их в казахские степи без лишнего шума и пыли. Конечно, некоторые абреки разбежались, но ни о каком организованном сопротивлении речи не шло. Да и когда их вернули на место, то КГБ работало четко, и какие-то вылазки были единичными. А вот кому спасибо, так это Боре Ельцину и Паше Мерседесу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ну да. Ельцину со товарищи тоже свое причитается (собссно, я об этом в предыдущем топике писала). Но считать, что те, кто долго-долго создавал в котле избыточное давление ни при чем, а виноват, конечно, тот, при ком заглушка прогнила окончательно и оно рвануло - тоже как-то, эээ, странно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда уж надо с Кавказских войн начинать. Точно! Лермонтова к стенке, он сводолюбивых горцев тоже воевать ходил, сволочь эдакая!
|
|
|||
|
|||
![]()
афигеть. То есть в факте насильственного переселения народа Вы не видите ничего особенного, наоборот, замечательно как аккуратно было сделано - в вагончики раз-раз.. психология хун-вей-бина..
|