![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да к нам, бляха, дети подходили: "Hi, girl!" И тогда я сказала: ну все! Стричься!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да никак не дойдет что-то,зубы теперь у нас,мучается...
Стройнеть,счас мужа провожу и начну обязательно,отступать уже некуда,дитю уже 1 и 6мес.,а я все....стыдоба!! Просмотрела видеозаписи,так с Полечкой я уже просто девочка была в это время,но зато не кормила уже её.А Даню кормлю,потому процесс пойдет помедленнее. Как идут дела с упражнениями,Кики? |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, не все фотки цепляются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш,у меня все хорошо,муж наконец-то завернул домой,впервые за 2 недели.Счастье просто!! Я,как в медовом месяце-дыхнуть боюсь,он спит, а я бегаю -смотрю его спящего.
Так что я теперь самостоятельная мама трех детей! Пытаюсь найти прелести в этом дурацком положении! |
|
|||
|
|||
![]()
Как, как - упражняемся :-) Обжираловки вроде закончились, холодильник наипустейший - самый лучший способ похудеть - муж хавает на работе, а мне мы намерянно ничего не покупаем - жрать хоцца - откроешь холодильник - а там мышка такая весёлая, хвостиком машет :-) Вот так и борюсь с лишним весом. Вот сегодня пообедала лёгким супцом, а на второе - грецкие орехи - единственное, что надыбыла :-) Так что рекомендую. Хотя у тебя ещё столько ротиков - что этот номер не пройдёт :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочка-конфетка!!!
У нас тоже такое пианино, по полдня с него не слазиим :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А ты их уменьши - ведь хоца на такую красавицу ещё смотреть! Бант у вас шикарный, а главное - к милому личику!
|
|
|||
|
|||
![]()
организовали. По вечерам благотворительные концерты устраиваем.
Элиза (28.08.02) + Сержик (01.06.94) |
|
|||
|
|||
![]()
А без бантика мы на бэбика похожи, а не на девочку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришли мне - уменьшу.
На этот адрес: clargot@netvision.net.il |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |