![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
детского, чтобы можно было вызвать за ЛВ и показать ребенка если что?
|
|
|||
|
|||
![]()
могу дать телефон поликлиники, там врачиха одна примет если что, она душевная такая, но домашнего нет телефона, только рабочий, и далековато от вас это. еще есть телефон больницы детской. есть телефон поликлиники где специалисты принимают. думаю договориться можно всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
составлю памятки маме.
слушай а курортный сбор обратно не ввели, регистрацию там, как это все организуется? |
|
|||
|
|||
![]()
детская больница 915138 приемное отделение
915135 дневной стационар 915137 отделение нефрологии там классный врач есть гастроэнтеролог это если с животом что то будет Кадушев Владимир Эренценович 942019 детская поликлиника (педиатры) ул. Чайковского, д. не помню. потом скажу. врач там Жаннетта отчества не помню, потом скажи мне, я спрошу у мамы или подруги. 984928 там специалисты принимают. |
|
|||
|
|||
![]()
Мою племянницу привезли туда с острым аппендецитом (она местная). Вот они устроили цирк,не могли типа диагноз установить,пока родители не вытащили сотку (баксов). Сразу установили, что это аппендецит и стали принимать меры.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кроме как в сочи никто ничего не знает?
А в Евпатории бывал кто-нить? |
|
|||
|
|||
![]()
В Анапе отличная лечебная база у Руси(но стоит на высоком берегу,галечный пляж),Мечту многие хвалаят,шикарные пансионаты с лечением Урал и Ласточка.Вообще,лечиться можно и по курсовке,а жить в любом другом месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цель поездки: не бегая предварительно по овирам, наплаваться в море и погреться в тепле, но так, чтоб мне не надо было думать про обеды и уборки, чтобы заниматься собой и детьмиЮ без отвлечения на быт. Мне представляется, что санаторий - идеальный вариант...детский, ну потому что одной масяне 4, а другой 1, думается, что условий для детей в детском санатории больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас объясню,почему.В санаторий люди едут лечиться,то есть решать определенные проблемы со здоровьем.И выбирают санатории по лечебной базе и уровню работающих там специалистов.Чаще всего санатории-это довольно старые заведения,с плохими условиями для проживания,советским сервисом и отношением к отдыхающим.НО по явно завышенной цене,потому как в цену входит еще и лечение.Тратить отпуск на лечение мне жалко( видимо,нет еще таких острых проблем со здоровьем).Переплачивать за лечение,которое я не буду получать,тоже не хочется.И в Мечте и в Руси и в Дилуче( про который я забыла) есть новенькие еврокорпуса.Но цены там просто зашкаливают.Пансионаты с лечением тоже обычно дороже-мало кто предлагает разные путевки с лечением и без оного.Мне кажется,на нашем побережье самый комфортный,но нормальный по цене отдых в частных гостиницах и пансионатах.Все остальное или не дотягивает по уровню или перетягивает по цене.Если у вас неограниченный бюджет,то посмотрите в сети сайты Витязя в Витязево,Молнии,Югры,того же Урала-очень достойные места.
|
|
|||
|
|||
![]()
все расскажут.Но в этом сезоне мало кто поехал в санатори.Причина все та же-завышенные цены.
|