Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2004, 21:41
m-Rinka
Guest

Где я нахожу - расскажу при личной встрече ... Ты разве не помнишь мой конфликт со свекровью ? Вот тады и по адвокатам пошла - а уж скока потом нашлось желающих привлечь меня в свои организации - словами не описать ! И знаешь , мне тогда никто не посоветовал семью сохранять , все в один голос : разводись , жильё дадим , социалку обеспечим , гринку получим и т.д. ( и , подразумевалось , мужа как липку обдерём) . Я просто фигела , дорогая редакция : не та у меня была ситуация , чтобы с этими фондами связываться . Но и переводчика , и адвокатов (и водителя с машиной) я на тот момент получила от Джуиш Фэмили (они помагают ВСЕМ иммигрантам вне зависимости ои национальности и вероисповедания) . Кроме того , есть программы для БЕСПЛАТНОГО обучения жертв "доместик ваэлиенс" и т.д. , и т.п. Если интересуешься - дам телефоны и адреса . А вот про молодых , да хватких - так с одной я в колледже учусь , а со второй случайно познакомилась , но в гости друг к другу ходим , несмотря на такую разницу в возрасте : я просто кайфую , как она своего мужа "разводит" ... И моему полезно понаблюдать , какие жёны бывают ;-).

>>>Уж насколько я в Украине стояла прочно на ногах и моей выносливостью и силой восхищались мои друзья, здесь меня бессит неспособность пока разорвать круг сидения дома с детьми и начинание профессионального роста, а у автора и образования то никакого.>>> - Ну , во-первых , с тремя детьми и без помощи родных ты и в Украине вряд ли бы пошла учиться , но у автора -то детей пока нет ! К тому же я ведь пошла учиться (несмотря на то , что тоже весьма крепко стояла в Украине на ногах и имела довыольно-таки котируещееся образование) , и очень довольна этим ! С сентября планирую дополнительные классы брать ... А насчёт образования автора - так она гораздо моложе нас ,
мозги свежие , выучится быстро - было бы желание .
Старый 19.05.2004, 22:00
m-Rinka
Guest

О ! Вспомнила ! У моего бывшего "работодателя" жена-киевлянка и с тремя детьми (младше твоих) пошла учиться на лоан-офиссер (муж у неё риэлтор) : счас регулярно эту парочку в Перспективе наблюдаю . Так что у всех ситуации разные , да и ты среди твоих знакомых имеешь немало примеров , что семья образованию не помеха .
Старый 21.05.2004, 08:56
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Я Марине об этом уже сто постов написала,умываю руки:-)...
Старый 21.05.2004, 10:49
m-Rinka
Guest

Угу , только мои ответы не удосужились прочитать .
Старый 21.05.2004, 16:33
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ну почему же-удосужилась,тока там всё одно-все врут,а у вас набор правдивых историй.
Старый 18.05.2004, 12:13
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

У меня вот знакомый есть, видела его пару раз, ну в общей сложности часов 10 вместе провели (в 20 раз больше чем полчаса), нормальный мужик, за границей живет, и год уже знакомы, и звонит часто, может мне тоже того???
Старый 18.05.2004, 12:16
Katiko
Guest

По умолчанию у тебя ребенок, надо ответственнее - - пишите письма.

Старый 18.05.2004, 12:19
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

да я и пишу. это я шучу так. мне уезжать не хочется. потому это так все, ентертэйнмент.
Старый 18.05.2004, 12:28
Katiko
Guest

По умолчанию а вот такой ньюанс объясните,

нах.. нормальному американцу это может быть надо?
Старый 18.05.2004, 12:33
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

ну а на фиг вообще нормальные американцы женятся на русских?
Закрытая тема

Социальные закладки