![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Там ничего ужасного нет - просто словарь латинских терминов для генетических расстойств. Большой словарь. Очень большой словарь.
|
|
|||
|
|||
![]()
с кем-то, кто не скажет, что я ерундой страдаю и жить вообще тоже страшно (цитирую мужа).
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда могу вам с чистой совестью сказать "МАМАША! Вы СТРАДАЕТЕ ЕРУНДОЙ!"
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
риск увеличивается!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я больше всего боялась с четвёртой! Меня просто в панику бросало всю беременность. Мне ещё анализ крови показал, что больше средней вероятность Дауна - я чуть не рехнулась! Я так за этого Дауна переживала, что прям аж поседела. А когда Никуся родилась, оказалось, что у неё пуповина на узел завязана, и она могла задохнуться в буквально смысле слова в любую минуту беременности! А я этого даже не подозревала... Просто чудо какое-то, что она такая здоровенькая девчушка получилась (103 тьфу, чтобы она была здорова!).
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
еле откачали меня.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, насчет ваших страхов...Мне, конечно, тоже приходили такие мысли во время беременности. Но я почему-то сразу начинала прокручивать, что и как я буду делать, начинала искать какие-то ссылки о том, как и чем и когда надо заниматься с такими детьми и т.д....Почему-то это меня успокаивало, я как-то себя начинала чувствовать подготовленной даже к этому...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смиряюсь перед ударами судьбы (похоронила многих близких), но мой страх перед будущим от этих потерь только нарастает. Я заранее себя накручиваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот что нашла по этим Хеликобактериям на русском
http://www.narmed.ru/a_massage/chelick.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, кстати, хотелось бы знать: а в цифрах именно это ВОЗРАСТАНИЕ риска как выражается? т.е. какой риск ДО 35, например, или когда там кранты наступают, и какой ПОСЛЕ?
|