![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что я завела этот топ, с мыслями что мне кто то может быть подскажет как найти общий контакт с бабушкой, как объяснить, что бы человек понял, может какие то доп. аргументы. Может какой то необычный подход.
Спасибо за совет нанять няню, этот вариант нам не подходит по ряду причин, среди которых финансовая сторона еще не самая главная. Объяснять не буду. А на счет бабушки...я не писала, что она мне не подходит, бабушек, как известно не выбирают ![]() Ну да ладно зря я тут все это развела видимо. В этом мне никто в форуме помочь не может. natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаешь в гости мою свекровь. Она часа три грузит твою маму уринотерапией, сыроедением и гимнастикой по системе Ниши, очищением организма и глинолечением по Валентине Травинке.
После этого твоя мама в полной уверенности, что мороженое страшный яд, будет кормить детей исключительно кашками из органической крупы и свежевыжатыми овощными соками. У твоей мамы есть какие-нибудь проблемы со здоровьем? Подкинь ей книжек на тему натуропатии и здорового питания, с помощью которого можно исцелиться от любых недугов. Может, заинтересуется... Только потом держись :-) :-) Тебя саму замучает, если ты вдруг нездоровую пищу вроде мант готовить вздумаешь ;-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
да ей не мещало бы просветиться на счет вкусной и здоровой пищи
![]() ![]() Проблемы со здоровьем существую - гипертония. В остальном 33т. natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
![]()
О! Ниши, Травинка и свекровь - какое знакомоме сочетание :-)! У меня один в один. От упоминания Травинки, у которой она вычитала "если у вас начинается насморк, надо обязательно понюхать свои носки, и тогда насморк пройдет" меня уже трясет!
|
|
|||
|
|||
![]()
> "если у вас <BR>
> ачинается насморк, надо обязательно понюхать свои <BR> > оски, и тогда насморк пройдет" Гыыыыыыы! Серьёзно, что ли? :-) У моей подруги хуже было. Она жила в одной квартире со свекровью, увлекавшейся уринотерапией. Свекровь повсюду расставляла банки с мочой, в том числе не очень свежей. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Снегурка (Лена См.), Андрюша 5.06.00
http://www.interda.ru/alena/malyutka/malyutka_index.html |
|
|||
|
|||
![]()
Какая шутка! Там еще обоснование было, что при заболевании меняется состав пота (именно пЯток) и этот запах(?) воздействует на железы носа.
Бред сивой кобылы! Меня каждый раз подмывает спросить, сколько дней надо носить носки перед тем, как нюхать :-). |
|
|||
|
|||
![]()
У меня та же проблема :-(. Я бесилась, злилась, задавалась теми же вопросами - ни фига :-(. Мама, с которой я обычно могу найти общий язык, в вопросах воспитания (кормления, общения тд) ребенка не понимает никаких доводов, отличных от своих собственных.
И тогда я просто решила изменить свое отношение к этому :-). Постараться понять, что ЧТО бы моя мама не делала, она делает это с любовью к моему ребенку и своему внуку. Ну так она ее понимает, эту любовь :-). А вот по поводу вранья - да, это неприятно :-(. Я бы все же постаралась поговорить с бабушкой - только не сгоряча и без привязки к этому злополучному мороженому. Просто бабушке ведь наверное тоже было бы неприятно, если бы ей врали, да еще и подучивали ребенка, чтобы он ей наврал? |
|
|||
|
|||
![]()
Не одни мы такие сознательные!
Няня говорит ему сегодня: "вот наготовила грибов, зимой есть будем". А он: "Мне нельзя грибы!". И от сладостей и колбасы сам отказывается, вызывая шок или слезы умиления alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
ограничила ( и жизнь помогла) контакты с бабушкой до выходных. Проблема мне кажется в том можем ли мы наших двух маленьких детей ( что в принципе довольно трудоемко) плюс еще добавить работу и мужа воспитывать без помощи бабушки. Если ответ нет- то баббушкины глюки это плата за ее помощь. Если совсем тошно нужно изолировать бубушку. Перевоспитать бесполезно. Я в это не верю, по крайней мере в отношении своей мамы. Ну за 5 часов в выходной и возможность поспать в субботу утром могу допустить некоторые безобразия.
Ну и сознательно можно пытаться развивать конечно. Но для некоторых это без толку. Вон мой Ванька на всех "стучит" а сознательности нет. Давай мы тебе про наших бабушек чего-нибудь раскажем в смысле утешения что-ли ![]() |