![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала, только вот думаю, что к тому времени, как прорежутся все зубы, мы все еще чем-нибудь заморочимся
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не за что, рада, что помогла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неутешительные. Сделали официальный запрос. Ответ(пару дней назад пришел) - на данный момент IRS обрабатывает документы поданые 24-го декабря:-( А мы подали на парол 18-го апреля:-( Так что в ближайшие 4 месяца мне не видать парола, при чем это в лучшем случае. Так жаль...я так хотела с вами, девчонки, встретиться...когда еще выдасться случай..на счет своих меньше переживаю - поеду к ним осенью поздней - не беда...очень расстроена из-за того что вас всех не увижу:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
я прошлым летом ездила в россию на 2 месяца, мне вообще не пригодились более-менее теплые вещи, хотя прошлое лето было холодным. ну вечером пару раз одела свитерок, а так почти все свезла назад ненадеваным. берите побольше летних и соблазняющих
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ника стройная и гибкая, как лань :-) Рост сегодня у нее 86 см. Если стройной останется - пусть хоть 180 см будет! Главное - пропорции. У нас с мужем с этим все в порядке. А т.к. девочка подвижная, то лишний вес ей не скоро грозит! Вот подрастет немного, мы вместе будем на великах ездить, да долгие пешие прогулки совершать. Она любит ходить пешком (а Макс всегда избегал ходьбы и бега).
Аринка как гуляет? Ты писала, вы много ходите? А бегает уже? |
|
|||
|
|||
![]()
уже б приперлась с кастрюлей еды тебе на три дня! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Натша тут красиво. Но у меня муж по видам специальзийется. Вот у него красотень на компе
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, а где он у вас живет??? У нас за поимку такой рыбы штраф огроменный ( но и живут они только в прудиках в парках). Мы все про Российских бомжей вспоминаем как рыбин этих видим
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |