![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пупсы у нас есть. Мы их обожаем. А тут на даче нашла моих старых больших кукол. Восторгу было море.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Я потопала в итоге к районному ЛОРу понадеявшись, что она окажется не такой ***** как районная же педиатр. Гнойного отита у нас, конечно, нет. Есть катаральный. Есть ОЧЕНЬ красное горло.<br>
Из лек-ств: отипакс 3 раза в день, гексорал 2 раза, називин 3 раза. <br> Пока капаю отипакс. Макс вялый, капризный, сонный. Аппетит под вечер улучшился. <br> А погода-то как разошлась! не погуляешь ведь с температурой :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ! Поправляйтесь!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Не вешай на грудь. Ну вдруг он и не вспомнит, а?
<br> Дочка в 1,2 отдала соску белочкам. Самостоятельно, сознательно. и не вспоминала о ней больше. Максим после Египта, где он потерял все взятые с собой любимые соски, никаких других сосать не желает. Так что с ним этой проблемы не стоит. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, мои поздравления!
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
бедненький Максик
![]() Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие же вы молодцы! Поздравляю :-)!!!
Отличные новости :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне советовали на Еве из Семашки, но я так и не вызвала, а поехала в ин-т педиатрии, так как та врач не выезжает на дом (вдруг понадобится что-то из аппаратуры ,чего с собой не возьмешь - с ее слов - лучше самим ехать).
Если пропишут антибиотики, моя врачица советовала отказываться от пенницилинов, лучше подойдут макролиды (сумамед, например). Выздоравливайте!!! На всяк. случай топ с евы у меня где-то сохранен. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |