![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Семейный Доктор на Воронцовской. КОнтракт на ведение бер-ти - около 800$. Врач принимает в субботу, воскресенье, очередей нет ВООБЩЕ - ни на кровь ни к врачам. Хочу в ЦПС только потому, что там в контракт входит госпитализация.
|
|
|||
|
|||
![]()
20-й роддом на первомайской. 29- потому что близко от настоящего места проживания и отзывы, в принципе, мне понравились, а про 20 -й хочу подробней узнать, потому что он будет близко к нашему новому месту жительства с осени.
Маюсь:-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
желанию или это только по показанию врача? и не опасно, не лишне ли это делать по желанию?
Мне просто все же 32 года и я очень боюсь каких-то отклонений. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Не-не-не. Про 20-ый даже не узнавайте! Не хрен там делать! А вообще, Вы подождите планировать роды. Я, в свое время, в роддомах, как свинья в апельсинах рылась. А как пришла пора, все что я навыбирала - на мойке! И рожать я поехала в Люберцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
ведь, по-моему, узнать, когда роддом на мойку закрывается, разве нет? я собственно и про сам роддом хотела узнать и про возможность обследования и ведения бер-сти там. Но вот только что, Антей, я нашла в инете какие-то совершенно невразумительные отзывы о 20-м и что он ваще один в округе и непонятно, отремонтирвоали его или нет. В общем, решила туды не соваться.
Остается пока 29-й. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
что она не только присутствует, просто так написала. Для меня она главный человек в эти часы будет. Даже вопрос про кесарево еще не решен, я ее буду слушать. Скажет, что смогу естественно, спорить и просить прокесарить не стану. Надеюсь, что мои малыши с ее помощью появятся на свет.
Лика, сынок и дочка 35 неделька. |
|
|||
|
|||
![]()
а Спасо-Перовский чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
не надо ничего бояться. Думайте только о хорошем. Все дурные мысли и вообще рамышления на подобный счет гоните из головы.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОООчень велики, после того как я по дурости по указанию районной ЖЕ послушно сдалась в 10 роддом "на сохранение" (как потом оказалось, никкой угрозы и близко не было). В общем, при певрйо встрече с Е.Я. я просила ее сделать плановое кесарево. Но она меня очень умело разубедила, рассказав что является показанием и т.д. Сказала что у мнея показаний вообще нет, но для моего спокойствия операционная бригада будет наготове. И действительно, был момент при родах когда уже стоял вопрос о КС. У меня было преждевременно излитие вод, очень слабая родовая деятельность при том, что сделали стимулирующий укол в матку и с двумя капельницами лежала. Бригада стояла наготове. Но все обошлось, дождались-таки нормального раскрытия и я за 3 потуги родила
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |