![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зовут девушку Jacqueline Saburido
|
|
|||
|
|||
![]()
Гадко и глупо. Вы, видимо, никогда не общались с людьми без ног, рук, пищеводов и т.д., которые очень ХОТЯТ ЖИТЬ. Им интересно жить, даже если кто-то "полноценный" физически и считает их недостойными существования уродами...
Впрочем, это объяснимо. Все мы выросли в стране, где было принято скрывать любое отличие от физической "нормы" - таким людям не давалось возможности жить в обществе.. Эвтаназия может и имеет право на существование. Но вот общественное убийство (изоляция) "неполноценных" - это совсем из другой области... А прежде чем судить о том кто чего хочет в жизни или не хочет - потрудились бы поискать более подробную информацию - интервью самой девушки хотя бы. |
|
|||
|
|||
![]()
этой информации у меня не было. Это меняет дело - вопрос снимается. в этом случае - мой respect
|
|
|||
|
|||
![]()
Читать надо внимательнее - в ссылке, данной автором, первой строчкой: "Эта молодая девушка недавно участвовала в программе Опры, и какая же она добрая и великодушная!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, она нормальный человек, только снаружи так выглядит. Не знаю конечно, как можно смириться с таким видом, но в остальном с головой все ОК. И она не одна такая, и другие обгорвешие выживают теперь. Я тоже смотрела передачу Опры и даже один раз в жизни видела, ребенка лет 10-12 :-(
А про фоты - во-1, им может хочется поделиться смиром, а во-2, представляю какие у них счета из больницы. Может они и в передаче снялись, чтобы им помогли финансово. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы думаете, что она жить не хочет? Внешний вид - это, конечно, важно, но бывают в жизни и другие страшные вещи, которые глазу не видны. Давайте и меня теперь на эвтаназию - внутри то же самое, что у неё снаружи - живого места нет. Раз она находит в себе силы, чтобы еще пытаться воздействовать на общество, значит, хочет она жить.
Жили же люди и после концлагеря, и после войны без рук, без ног и никто не предлагал им такого. Да, люди реагируют, на улицу просто так не выйдешь, но чем отличается эта девушка, например, от инвалида, который в нашей стране не может на коляске без посторонней помощи на улицу выехать или от одинокой старушки, сидящей дома. У них то же самое одиночество и то же самое - внутри свои чувства и мысли и свои радости, наверное. |
|
|||
|
|||
![]()
<i>Государственная Дума единогласно (321 - за) проголосовала за изменения в законодательстве, ужесточающие наказание за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии.
В пятницу палата приняла во втором чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, увеличивающие с одного года до 1,5-2 лет лишение прав за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии. Одновременно отменяется ныне существующая штрафная санкция за это правонарушение, сообщает "Интерфакс". </i> От такого "ужесточения" только взятки увеличатся - если штраф хоть кто-то может и платил, то за то, чтобы не лишиться прав кто угодно какую угодно взятку даст ![]() Если не ошибаюсь, Маша Носова писала, что убийце ее сына и папы дали 3 года? Тут только что похожее очень дело закончилось. Дали 11 лет - в прессе масса возмущений, что так мало ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И не говори! Если б по той же пьяни - топором двоих убил - загремел бы по полной. А так... Срок очевидно снижают за оригинальность (и дороговизну) орудия убийства. Не вижу других причин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему дали 5.5. Честно, говоря, это можно только смыть кровью
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боже, бедная Машенька! Я даже не знаю, что Вам сказать. Сама пережила ужас, знаю, что никакие слова тут не помогут
![]() |