![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
моим девицам!Думаю,им понравится.И Рому тоже привлечь-пусть ребенок рзвлекается6-)
|
|
|||
|
|||
![]()
по ткани. гога чудную майку себе абстракто расписал ими. утюгом закрепляются.
есть еще такие краски, для граффити, они фиг с два смываются, можно ими из пульверизатора нафигячить таких маек. бац Линкин парк через всю майку и тп. |
|
|||
|
|||
![]()
Если боишься обсыпать - то можно и облить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да я не споласкивала, так в стиралку и бросала на обычный режим стирки :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
все равно ходить будешь в шортах. так у меня всегда на море получается.
длинные шорты (на пол-ладони-ладонь ниже колена) - самая удобная ИМХО одежда для отдыха на море. я лично в них и хожу, и купаюсь и катаюсь и в ресторан и в хвост и в гриву. в люб. случае надо брать из быстросохнущих материалов. в этом году на смену асимметрии пришли шорты с карманами сбоку на коленях и набписью на ж.., носятся с ремнем, конец которого не заправляется, а болтается как сосика между ног. ремень либо хб плотный на 2 кольцах, либо классика проклепанный обяз. затертый двухцветный (ну наверное лучше хб плотным тканым обойтись). наверх облезлая майка, на прохладнее или обогорелый вариант белая длинрукавмайка + облезлая наверх или олимпийка. бейсболка или банданка предпочтительнее, панама с полями на полной женщине не есть хорошо. а потом вот эта упадническая идея - придумать мне образ. образ он есть и он будет на отдыхе лезть из всех дыр, если с ним бороться. надо комфортно собираться и ехать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а такие шорты, они для "не худую" совсем даже и не красят (имхо), а вовсе даже и наоборот.
А тем более, если еще рост не очень большой, да в сочетании с не ходубой - точно не украсят они. |
|
|||
|
|||
![]()
да и брюки.
|
|
|||
|
|||
![]()
не )) это класные шорты с правильной длиной .. только они должны быть к колену узкие .. .. у меня подружка 52 размера ходит .. супер !! на мне так не сидят как на ней )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Во! Тут я согласна, х/б ремень нужен
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пи...довато ярко зеленый на распродаже в дизеле. сама себе купила правда, подешевше :-) в биллабонге. а ребенку если честно купила в Совенке за 100 рублей суперский, тканый, и проклепанный дырками, с бордшортами улет.
ВО!!! в биллабонге супер шорты, в мужском отделе, в этом году у них ТАКИЕ шорты!!! пестня! у меня хоть и так трое уже, я хочу их: представьте песочно-защитные, с карманом на одном бедре у колена сбоку, за счет того, что мужские, они будут на бедрах и через всю верхнюю часть попы туда=сюда надписи биллабонг билабонг темно-красным как краской измазаны. мечта. блин счас найду их |