![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще, как вы считаете связь имени с "судьбой" - миф? И то, что имя "влияет" на характер? А на восприятие? Вот, к примеру, знакомитесь вы с девушкой - она говорит "Ариадна", а другая "Света". Будет разница в восприятии? (при прочих равных - обе ничем особенным не примечательны). Повторюсь, опять же - это не мой случай, имя которое я хотела бы носить вполне обычное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно, будет разница и в восприятии, и в характере, и в судьбе. Про себя скажу, что я помню некоторых людей именно потому, что у них было необычное имя. Например, начальницу нашего пионерлагеря звали Ольга Октавиановна. А тещу моего дяди звали Августина.
Вряд ли я бы до сих пор помнила их имена, если б они были обычные. Ни ту, ни другую не видела как минимум лет 15! Из того лета в пионерлагере вообще ничего не запомнила, ни названия, ни месторасположения, ни мальчика, с которым любовь крутила - только отчество директрисы. :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И у дочери моей имя-фамилия, которые точно не забудешь никогда в жизни (уж мы с отцом постарались, хи-хи).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня имя-отчество дочерей тоже ничего себе... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня наоборот, сыновья Женя и Леша :-). девушки, а поделитесь именами дочерей.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, вот про Свет. Мне мое имя тоже не очень. Какое-то оно бесхарактерное что ли. Читала про имя Света и что-то в этом роде было и написанно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, я Свету привела просто к примеру. На самом деле имя Светлана мне очень даже нравится - кажется женственным, нежным, легким. Но именно Светлана - не Света.
|
|
|||
|
|||
![]()
я как обладательница редкого имени могу с ответственностью заявить :-)-
влияет имя на судьбу, еще как влияет! мне всегда было проще чем другим добиться каких-то вещей , имя интриговало собеседников, оно запоминалось. В какой то момент, я поняв это, "спекулировала" на этом, начинала беседу со слов "здравствуйте, меня зовут Медея....." :-) Хотя за мужа моего многие опасаются :-) |
|
|||
|
|||
![]()
неужели это ваше имя? здорово! (-)
|