![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Алекс, в том то и дело.. Сколиоз 2 степени и грыжа белой линии живота после первой беременности, а врач говорит не надо
Наверно придется поменять врача, жаль, хотелось уже определиться, а тут такое дело. Поговорила с Пчеликом, пойду по ее стопам Снова выбирать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, когда есть сомнения, надо с еще одним врачом проконсультироваться. Мне моя прописала тут дорогое лекарство, которое к тому же самостоятельно колоть приходится, я забеспокоилась и побежала к другому врачу, которому доверяю. Тот подтвердил, что это лекарство необходимо. Пришлось согласиться с лечением :-)
Аликс и маленькая девочка 36 недель |
|
|
|||
|
|||
|
Манют,не паникуй! Мне кажется, если врач,только для перестраховки,хочет тебя зашить,то значит,что у нее нет уверенности,а может и компетентности?
Я в Москве,звони т.127-13-97,меня зовут Аля,что-нбудь придумаем. Пчёлик и три малышика 17-ая неделька!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Алечка! Я уже замучала мужа своими сомнениями
Нужно принимать решение, а я в растеренности. Решила, пока, дождаться открытия цкнтра на Опарина и сходить на консультацию к Сидельниковой. Ее очень хвалят , как специалиста по невынашиванию. Все больше склоняюсь к тому, чтобы поменять врача. Я позвоню. Меня зовут Аня.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне накладывали швы на сроке 26 нед., правда у меня был одини ребеночек, до 17 нед все было нормально а потом врач на осмотре заметила что шейка стала размягчаться
, и после этого меня каждую неделю гоняли на кресло и пару раз делала узи...потом зашили, наркоз длился 10 мин. отошла быстро и ребеночек сразу зашевилился, думаю на него он не успел повлиять... я рада что у меня вовремя заметили неполадки с шейкой, но без надобности швы накладывать не стоит, пусть лучше врач наблюдает по чаще...Оля* и Варенька (3 мес. 3 нед.) |
|
|
|||
|
|||
|
Так как клиника платная, у меня уже появились сомнения, что просто хотят получить денег за оперецию. Так как за две недели изменений с шейкой никаких не произошло, анализы на кучу гормрнов в норме, а шить хотят все равно! Боюсь шить без необходимости, надо идти к другому врачу на консультацию. Спасибо за рассказ и совет!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я кстати зашивала шейку на Опарина там и наблюдалась всю бер., так что сходи к Сидельниковой она супер спец., плохого не посоветует
![]() Оля* и Варенька (3 мес. 3 нед.) |
|
|
|||
|
|||
|
Манюта, привет.
Я новичок и не знаю куда идти, наверное в разных форумах замучила девчонок на эту тему. А ты где ЭКО делала и назови врача, пожалуйста. И как у тебя дела с шейкой, все-таки зашила или нет? |
|
|
|||
|
|||
|
Я делала ЭКО в Альтра Вите у Зориной. Она замечательная. И как специалист и как человек.
Удачи тебе, пусть все получится! |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо тебе большое. Туда я и схожу. У меня одна труба непроходима ( УЗИ труб делала в ма-ме ), а одна врач сказал, не в очень хорошем состоянии, хотя и проходима. Но мы с мужем уже три года живем и ничего. Каждые месячные для меня как наказание. Все три года мотались по разным врачам устанавливали причину. И вот месяц назад узнали, что трубы. Мне 31 год и ждать уже нет смысла. Вот пойду на ЭКО. Напишу потом. Удачи тебе, я надеюсь все будет хорошо, главное, что они у тебя там уже сидят и сопят потихоньку, а с маткой врачи решат проблему.
|