![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто никогда не рассматривала ситуацию как то, что мне кто-то платит за домашние дела
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы им это оставим, после завершения этого топика, а пока что рано. )
|
|
|||
|
|||
![]()
Необходимое пояснение - цифры приведены с учетом инфляции
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тот кто больше дома находится. Понимаете, если кто-то зарабатывает меньше - это не значит, что меньше устает.
Просто есть такие дела, которые сделать может любой, но никому не хочется. Поэтому это делают все. |
|
|||
|
|||
![]()
милая бабушка клавдия михайловна, которая на него чуть не молится, вылизывает квартиру и без того часто пустующую, гладит и почему-то выворачивает наизнанку носки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему? то, что он ЧТО_ТО должен делать по хоз-ву общественно полезное я и не оспариваю. Другое дело - какая доля того, что он должен делать просто так. По мне - так то, что у него всегда в порядке комната уже хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно, не в такой форме - что ПЛАТИТ за что-то. Но просто разделение труда - он приносит деньги, я денег не приношу, но трачу иногда и побольше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с КМ. Эта тема уже обсуждалась. Платить своим детям я не буду никогда и ни за что. Мы стараемся товарно-денежные отношения отделить от семьи. Получается. Недовольных нет. Работаем оба,хотя я дома. Ни домашний труд, ни учеба старшего сына принципиально материально не поощряется, только морально.
Я тут подумала, что вот это, пожалуй, из разряда принципов. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так ведь и сыну не влом, как выясняется.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
его жалко. У него учеба, кружки, и так свободного времени не слишком много. что я ему, ехидна что ли
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |