![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные фотки, сразу чувствуется много развлекаловки для малышки. Глазюки горят озорным огоньком ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, мы из мартят были, теперь просто встречаем второе лето с вами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, привет! Только вчера о тебе думала :-) Поздравляю с защитой! :-)
Мы пока в Москве, но в субботу съезжаем на дачу. Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, а интернет будет? Ну мы сможем пообщаться? Слушай, я когда была в Москве, там в своей районе порыскала на предмет развивалок и нашла классный магазин. Там ВСЕ, в том числе и кубики, и разные пособия и деревянные развивалки всякие-превсякие. Купила ему деревянный ботинок, вот теперь шнуруем. Вернее шнуровать начали еще в МОскве. К чему это я, а к тому что подумала сразу о тебе, вспомнила встречу у Сони, за что ей отдельное человеческое спасибо! Выдержать такой детский набег, да и взрослый тоже. Предлагаю чередовать :-), в силу наступления теплых дней и летнего периода пригласить всех в гости :-), а что?! Сейчас Ксения скажет, что я опять издеваюсь :-). Где ты, отпускница?
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет интернета не знаю пока, но будет папа, будет компьютер, значит и интернет подключим ;-) А если к нам все приедут в гости я буду ОЧЕНЬ рада! Дача не наша, мы ее вчера сняли, благодаря форуму ;-), мне там понравилось, на участке лес, завтра покупаю бассейн, так что со следующей недели могу принимать гостей ;-)
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Аж завидки берут! А вот возьму и тоже куплю бассейн для Даньки! Причем в ближайший же выходной, ну если солнце будет :-), а то у нас тучи и чегой-то как-то прохладно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже холодно, я просто надеюсь, что лето все же наступит... а тут люди едут на склад с игрушками, там бассейны дешевые, вот я и решилась на покупку, когда я сама еще выберусь...
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а где этот склад? Мы бассейн тоже покупаем, это дело решенное. А если б можно было дешевле, было б очень здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это на 7я все с ума сходят, оптом закупаются ;-)
Они ездят на несколько складов, на два могу дать ссылку www.sig.ru www.ftoys.ru Сегодня они поехали в Авеко на Алексеевскую, у них сайта нет, но там можно прийти и выбрать самим, правда, нужны какие-то документы...Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Издеваешься...
|