![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если что-то сломалась, и не можешь починить, то это надо долго вертеть в руках .. оно само заработает. Если не ладиться, нет выхода .. вертитесь .. идите куда-нибудь - может даже туда, где нет карьеры .. идите, работайте, и не завидуйте никому. Если человек работает, и отдает работе себя, внчале через нехочу, а потом втягивается, он найдет себя.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю. во мне давно подавлено "хочу". я не могу его идентифицировать. я не могу рисковать, потому что я не понимаю, что я хочу. Вот хотела поехать учиться зарубеж очень - добилась. А теперь. кем я хочу быть??? я не понимаю....есть одно тайное желание, но это сродни "стать эстрадной звездой" - глупо и нереализумо в моем возрасте.
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто не знаю, может от рождения, может от воспитания. мои родителя - люди другого мира, но папа - яркий пессимист. Я теперь больше 2 часов в его обществе не могу провести - он грузит-грузит-грузит, все плохие, страна никуда не годится, и пр .пр...Если это выслушивать, то наверное в подсознание забивается, может и забилось как следует. Я ведь умом понимаю многие вещи. которые здесь пишут, но, ребята, я как сомнамбула -я не мо гу! я боюсь что-то изменить. Теперь я боюсь, что, если брошу даже эту работу,то вообще никуда не попаду! это кошмар....я думала, вы мне скажете - фигней не занимайся, рожай второго, все обойдется...вы даже не сказали, наверное, ничего само собой не обойдется...как какое-то проклятие, извините
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупо будет если вы не реализуете его только на том основании, что оно с вашей т.з. глупо. Это раз.
<br>А второе, если у вас есть силы, пробуйте много чего, чтобы узнать, что же именно вам нравится. Если нет, просто ждите пока поймете. Но это самый неблагодарный вариант из 2-х, хотя и не требующий Никаких затрат энергии.. |
|
|||
|
|||
![]()
страшно выглядеть смешно . стыдно быть наглой. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам не кажется, что изрядную долю пессимизма (а он у вас сейчас наблюдается) вы могли от наследства перенять от папы?.. У меня вот тоже отец.. Расстраивается чуть что, мыслей плохих вечно больше, страхов.. У меня его характер. Я это поняла не так давно. Но Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ. Все эти черты Очень мшают радоваться жизни, чего-то добиваться.. И надо чс ними бороться. Да, кому-то дается активность и оптимизм от природы, да, им легче. А таким как вы и я и похожим на нас придется бороться, возможно всю жизнь, с негативной стороной характера. И другого выхода нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
кажется. и я тоже стараюсь бороться. И я довольно активная по-жизни. всякая там староста курса была и пр. дребедень. но что сейчас творитьс я- не в какие ворота не лезет. Уже муж говорит -очень трудно жить с несчастным человеком (в смысле со мной)...мда..мда...
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой профессие вы хотели бы заниматься? И какой занимаетесь сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, если вы сами уже долгое время не можете справиться с этим, у меня три совета: 1. найти хорошего психолога, как здесь уже говорили, если деньги позволяют. 2. Провериться у обычного врача - может у вас банально - щитовидка барахлит, гормоны, там, не в порядке..(и попить соответственно легкие антидепрессанты м.б., я сама глицин принимаю время от времени) 3. Начать ходить в церковь, может вас сглазили или еще чего, если верите в это. Некоторым помогает свечки ставить, успокаиваются..
<br>И, да.. А мужем-то вы довольны в принципе?.. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |