![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у Эммы (Глазастики) много! А у нас они на расческе все остаются. И молочная корочка на голове: если чешуйку отковырнуть, то с ней десяток волосков отходит, как будто луковицы прямо под чешуйками сидят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем, после стрижки я это заметила (может, до стрижки просто внимания не обращала?). Пока не по 10, но несколько волосков всегда на расческе есть :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то я тоже все ждала, что кто-нибудь топик новый заведет, а самой лень было... Да и вообще писать некогда. Только читать форум успеваю. Вот сейчас минутка свободная есть...
Спасибо за новый топик :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я уже на этой неделе уезжаю. Соскучилась по Даньке. Когда к экзаменам готовилась и сдавала, еще не скучала (потому что некогда было - мозги настолько экзаменами были забиты), а вот после экзаменов уже хочется к ребенку. Но я так надеялась хотя бы после экзаменов отдохнуть, а получилось как всегда - все в каких-то гонках. В результате уезжаю, а так и не успела все, что хотела сделать. Если что придется летом приехать может раньше... Не знаю. Еще мне задание подруга дала - для дочек ее купить одежды здесь. Я люблю шоппинг, но что-то уже устала. Даже себе лень шмотки покупать.
Чемоданы еще не собраны, зато уже распланированы дни - куда бежать и что делать. Но ничего в последнюю ночь соберусь. У нас еще какая-то неразбериха с рейсами случилась как раз в летний сезон. Все накупили билетов у компании, которая совместно с Аэрофлотом летаем напрямую в Москву. А компания та закрылась. Вот сейчас приходится искать другие пути. Хорошо хоть деньги вернули. Я через Прагу полечу. Улететь бы уж. Ну все, пока. Уже навряд ли появлюсь в топике. Удачи всем! |
|
|||
|
|||
![]()
Надь, желаю тебе хорошо улететь, погостить и прилететь обратно! Сынуля у тебя молодец - мне понравился рассказ про садик и дачу. У нас вот Ваня до сих пор почти каждый день деда вспоминает, а видел его всего 1 раз 4 недели - а влюбился навсегда :-) Хорошо тебе провести время! Потом появляйся! Ждем!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, с билетами, наверное, неприятный сюрприз был. Но хорошо, что проблема решилась.
ПРивозите фотки из отпуска! |
|
|||
|
|||
![]()
Алла, Наталья и Мила! - посмотрела фотки ваших деток - прелесть! Лиза такая взросленькая, хорошенькая! А какая спортсменка! Я просто обзавидовалась! :-) Молодцы вы! А Ваня, мне кажется, внешне вообще не меняется! :-) Милашка-мальчишка :-) А Тошик :-) -то просто не опишешь :-) Какие у нас все-таки классные детки-октябрятки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Ванину поездку на теплоходе. Короче, все было классно. Сначала деток посадили в автобус, довезли до одного из портов на нашем здешнем самом большом озере. Там к ним присоединилась подмога из еще пары воспиталок из такого же сада, только из другого городка - они так друг другу всегда помогают. Ваня был всегда рядом со своей любимой воспитательницей помните хрюшку на фотографии? :-) Ни за что не хотел от нее отЧипляться :-) Молодец - не пропадет, крепко держится за то или за того, в чем или в ком уверен :-) Потом они пересели на караблик, поплавали (сидели внизу и на озеро смотрели только через огромные окна. Старших ребятишек, Ваня в их числе, водили на пару минут наверх - просто показать, как оно там все выглядит :-) Ему понравилось. Здесь же на борту :-) они перекусили. Когда приехали в конечный порт, высадились, пешком пошли в кафе-мороженное, налопались мороженок :-), наигрались на площадке, а оттуда поехали на автобусе в садик. Там пообедали и задрыхли все! :-) А завтра у нас барбекю. Вот постараемся, чтобы муж взял отпуск на полдня, чтобы с нами сходить :-) Бабушка с дедушкой не могут, сестра тоже работает, а вот племянника прихватим с собой. Будет нам колбаски с гриля таскать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятного аппетита вам на барбекю!
|