![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя Яна" пишет, что и пуховики сушить нельзя - там-то в принципе только натуральный пух и перья.
|
|
|||
|
|||
![]()
упс.. понятия не имею, что это за подушки. А что, на них самих никаких обозначений? Я стираю и сушу пуховые подушки и одеяло, а также одеяло с синтетическим наполнителем, но на всех вещах есть разрешающая маркировка.
|
|
|||
|
|||
![]()
этикетки, то я их, скорее всего, срезала.
А холофайбер, если я не ошибаюсь, просто фирменное название очень распространенного наполнителя из синтетич. волокна - продаеются такие подушки-одеяла в плоских вакуумных упаковках, а после вскрытия упаковки обретают необходимый объем. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подушки в машине, даже не предполагая о такой "засаде" - ну, лучше узнать поздно, чем никогда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, ничего про подушки не написано. Я пуховик сушила. Ну правда на слабой сушке, и чуток потом на вешалке досушился он. Насчет пожароопасности - по-моему, преувеличено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, если бы не сушка-не знаю, что бы и делали. А ведь хотели без нее-взяли все-таки с сушкой. Там ведь на разные режимы можно ставить- и чуть влажное вытаскивать, и совсем сухое. Очень удобная вещь-сушим все постоянно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сушка - великая вещь. Я практически все сушу, что нельзя в горячем воздухе, прекрасно сушится в теплом или холодном, можно и в стиральном мешке. Только машины, в к-х все совмещенное, по-моему, не лучший вариант. У них не только половина стирки входит сушиться, но и барабан маленький. В большом барабане вещи высыхают распрямленные, практически ничего не надо гладить. В маленьком так хорошо мне кажется не получится. Это я говорю с теоретической точки зрения, присматривала машины купить родителям. А как практически выходит, мне тоже интересно очень узнать. пока же моя точка зрения такая - если покупать сушку, то лучше отдельную.
Еще, хоть это и не совсем по теме, имо вещи в основном портятся от стирки. Я стала стирать цветные вещи в холодной воде, и они стали намного дольше сохранять хороший вид. А на сушку в этом отношении я никогда не жаловалась. |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень страдаю без сушки. У родителей была в машинке, как я ее любила. Пользовалась не постоянно, но иногда она меня ОЧЕНЬ выручала. Например, я готова выходить в театр, посадила пятно на платье. Застирала и в сушку, через пять минут - платье спасено. Или срочно перед поездкой надо кучу вещей постирать и посушить, а на улице холодно, а отопление еще не включили - сушка спасает.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]() |