![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасная детская! А Вы не подскажете, где Вы люстру покупали и сколько она приблизительно стоила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не люстра, это - система, она не дает яркого света. У нас потолок на две зоны поделен - зона над столом - подвесной потолок голубого цвета (типа небо
![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, очень понравилась Санина детская! Не могли бы Вы сфотографировать ее в целом, потолок с зонами показать? Очень интересны Ваши идеи. Сколько кв. м. детская? Нам ремонт предстоит очень большой (переезд в новую квартиру), идей масса, конкретики никакой. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Детская большая, метров 20. Много окон, светлая, окна выходят на запад и юг.
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, очень все понравилось, стены и потолок возьмем на заметку. :-) У нас детская 18,5 м.кв., окно одно, но нестандартно большое, выходит на запад. Тоже хочется сделать такую "волну" на потолке у окошка, только вот не знаю, высота потолка позволит ли (2, 70). Хотя рыбенок маленький еще, не скоро потолок задевать начнет. :-) Сколько у Вас высота потолка в детской?
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно не знаю, примерно 2.90.
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Я кое-какие идеи (цветовые) почерпнула на сайте "Ампир-дизайн" (?) или что-то в этом роде - это сайт компании, торгующей какими-то дорогими обоями. Так вот, там были примеры помещений с участием обоев, особенно мне детские понравились - обалденные просто обои. Думаю, ни что не помешает выкрасить стены в такой цвет (обои практически однотонные). Я собираюсь сделать детскую в голубых тонах - очень нежно там была изображена такая детская. Правда, к ней еще изюминкой комнаты предлагалась ткань в дивную полосочку! Найти бы еще такую ткань - было бы супер! (не покупать же, в самом деле у самой фирмы - мы легких путей не ищем :-) ). Ссылка на этот сайт была на www.ivd.ru.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗЕЛЕНЫЙ дня детской!!!! Супер, мне Сашина комната очень нравится, веселенькая...
У нас цвета в разных комнатах разные, но в общем и целом создается впечатление одного стиля (за исключением детской). |
|
|||
|
|||
![]()
Мне наш дизайнер говорил, что цвет в разных комнатах может быть разный. У нас, например, в гостиной бледно-желтый и серо-белый, в спальне беж с жемчужным, в детской салатовый с розовым плюс там еще обои белые и розовые (во как закрутили:-).
Насчет детской сходите на сайт Сервис-парка, там масса вариантов (наберите в поисковике слово Vibel). А вообще, дизайнер, скажу я вам, это палка о двух концах. Наш, например, тяготеет к хайтеку, ему бы американские лофты оформлять. Сначала такие нам цвета забабахал, у нас все рабочие чуть в обморок не попадали. Долго ковырялись с этими цветами. Сочетание, конечно, он подбирал, сама бы я вряд ли смогла, хотя накупила массу книг по цветовому дизайну. Кроме того, этот дизайнер вечно занят, ждешь-ждешь, пока он наконец приедет, посмотрит, одобрит краску, например, быстрее все самой. Еще масса минусов у дизайнеров, так что не расстраивайтесь особенно из-за их отсутствия. |
|
|||
|
|||
![]()
Мда... Вот сочетание как раз - это то, чего я больше всего опасаюсь. Есть печальный опыт
![]() |