Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 13:15
Kuku
Guest

Прекрасная детская! А Вы не подскажете, где Вы люстру покупали и сколько она приблизительно стоила?
Старый 10.06.2004, 14:52
Санина мама Санина мама вне форума
Писатель

Санина мама

Это не люстра, это - система, она не дает яркого света. У нас потолок на две зоны поделен - зона над столом - подвесной потолок голубого цвета (типа небо ) и со спотами, дающими более яркий свет; из-под этого потолка - матовый свет (длинные лампы, не знаю, как называются, "дневного света"?); и зона белого потолка с этой системой. Сколько стОит - не помню. Но в магазинах мы видели много разных систем, на разное кол-во ламп, и разной стоимости. Мы в Нижнем Новгороде.

Оля и Санька (06.12.2000г.)
Старый 12.06.2004, 22:09
Дикая Орхидея
Guest

Оля, очень понравилась Санина детская! Не могли бы Вы сфотографировать ее в целом, потолок с зонами показать? Очень интересны Ваши идеи. Сколько кв. м. детская? Нам ремонт предстоит очень большой (переезд в новую квартиру), идей масса, конкретики никакой. :-)
Старый 17.06.2004, 10:18
Писатель

Санина мама

Детская большая, метров 20. Много окон, светлая, окна выходят на запад и юг.

Изображения
Тип файла: jpg гардероб.jpg (119.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF3A8.jpg (83.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg стена с игрушками.jpg (107.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg стол(осветл.).jpg (83.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 17.06.2004, 14:49
Дикая Орхидея
Guest

Спасибо, очень все понравилось, стены и потолок возьмем на заметку. :-) У нас детская 18,5 м.кв., окно одно, но нестандартно большое, выходит на запад. Тоже хочется сделать такую "волну" на потолке у окошка, только вот не знаю, высота потолка позволит ли (2, 70). Хотя рыбенок маленький еще, не скоро потолок задевать начнет. :-) Сколько у Вас высота потолка в детской?
Старый 19.06.2004, 14:19
Писатель

Санина мама

Точно не знаю, примерно 2.90.

Старый 09.06.2004, 13:46
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Я кое-какие идеи (цветовые) почерпнула на сайте "Ампир-дизайн" (?) или что-то в этом роде - это сайт компании, торгующей какими-то дорогими обоями. Так вот, там были примеры помещений с участием обоев, особенно мне детские понравились - обалденные просто обои. Думаю, ни что не помешает выкрасить стены в такой цвет (обои практически однотонные). Я собираюсь сделать детскую в голубых тонах - очень нежно там была изображена такая детская. Правда, к ней еще изюминкой комнаты предлагалась ткань в дивную полосочку! Найти бы еще такую ткань - было бы супер! (не покупать же, в самом деле у самой фирмы - мы легких путей не ищем :-) ). Ссылка на этот сайт была на www.ivd.ru.
Старый 09.06.2004, 19:33
Ольга
Guest

ЗЕЛЕНЫЙ дня детской!!!! Супер, мне Сашина комната очень нравится, веселенькая...

У нас цвета в разных комнатах разные, но в общем и целом создается впечатление одного стиля (за исключением детской).
Старый 10.06.2004, 21:50
ХХХ
Guest

Мне наш дизайнер говорил, что цвет в разных комнатах может быть разный. У нас, например, в гостиной бледно-желтый и серо-белый, в спальне беж с жемчужным, в детской салатовый с розовым плюс там еще обои белые и розовые (во как закрутили:-).
Насчет детской сходите на сайт Сервис-парка, там масса вариантов (наберите в поисковике слово Vibel).
А вообще, дизайнер, скажу я вам, это палка о двух концах. Наш, например, тяготеет к хайтеку, ему бы американские лофты оформлять. Сначала такие нам цвета забабахал, у нас все рабочие чуть в обморок не попадали. Долго ковырялись с этими цветами. Сочетание, конечно, он подбирал, сама бы я вряд ли смогла, хотя накупила массу книг по цветовому дизайну. Кроме того, этот дизайнер вечно занят, ждешь-ждешь, пока он наконец приедет, посмотрит, одобрит краску, например, быстрее все самой. Еще масса минусов у дизайнеров, так что не расстраивайтесь особенно из-за их отсутствия.
Старый 11.06.2004, 09:37
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Мда... Вот сочетание как раз - это то, чего я больше всего опасаюсь. Есть печальный опыт А на счет минусов дизайнера вы правы, конечно, я уже этих минусов нахлебалась полон рот. Наш, блин, "человек искусства", оказался слабым до водки :-) Ну и чего с ним делать?
Закрытая тема

Социальные закладки