![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь можно сказать, вот, мол, у нас возможности ограничены с тобой, сами мало что нароем, так не лучше ли на недельку доверить дело профессионалу?.. - Убедить в ваших же интересах. А то начнет теперь на почве ревности такие сценарии строчить - мексиканские сценаристы отдыхать будут. А воплощать-то обеим.. :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слова :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Наташа! Я понимаю, что вам всем сейчас не смешно, но Вы так прикольно написали "Отчет о засаде". Муж у Вас хороший. Хоть и против он ваших авантюр с подругой, но о Вас заботится. Ужин привез, остался ночевать в машине.
Берегите мужа:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Сказка. Я понимаю, что со стороны наша компания выглядит действительно смешно: трое взрослых людей караулят ни в чем ни повинного четвертого взрослого... Очень надеюсь, что и моя подруга когда-нибудь будет хохотать, вспоминая эти события.
|
|
|||
|
|||
![]()
ООо... реакция вашего мужа просто чудо. Удачи вам и подруге. Вы молодцы, что находите в себе силы поддреждивать близкого человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, если ей это поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем поможет? У тетки крыша поехала, а Вы ей помогать будете? Хороший помощник, ничего не скажешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете Андрей - вы ничё не понимаете)))))Вы ж не женщина (слава создателю). Не понять вам наших душевных терзаний. Побегать, последить, с подругой, кааанечно, за компанию))))) Это мужчинам практически не свойственно, а коли свойственно, ТАКИХ мужиков сами женщины не любят. Вот и пойми нас)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, буду помогать, а иначе крышу может вообще снести. Вы, видимо, читали невнимательно, девушка грозится руки на себя наложить. Ну и что, по-вашему, нужно просто послать ее подальше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня пугаете, это что же, и за мной бегают, подсматривают???!!! :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |