![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
СВета, с Днем рождения!!! ЛЮБВИ тебе огромной! Чистой и красивой!!! такой о какой мечтается!!! и помни: даже в 30 с копейками можно быть счастливой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Олюшка. Пусть все так и будет. Хотя у меня уже 30 с рублями :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
давал ребенку какао? Может можно чуть с молочком?
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Горчица, пицца, колбаса - фавориты. Сладкое даю понемногу (печенье, домашний песочный пирог, в запеканку добавляю), но не любит особо, предпочитает кислое. Лимон ест и почти не морщится. Вот на сухофрукты тут сами перешли вместо сладостей к чаю. Аля сначала не поняла, но вроде уже жует понемногу.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас из неполезностей один фаворит - сладкое. Ни колбасу, ни копчености, ни соусы - НИЧЕГО. Колбасу просто брезгует даже понюхать!! Хотя колбаса хорошая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О Лариса! мы едим просто звездочки Нестле БЕЗ МОЛОКА!!! я ему их насыпаю и он их тягает иногда( стоят на столике для игр) и на них нарисованно что это офишгенно полезная вещь для малышей
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какао не пробовали пока. А вот овсяное печенье, обмакнутое в кофе с молоком было выпрошено :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Пиво ей как-то чаще приходится пробовать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас катастрофа была прямо совсем недавно. Сашу страшно интересовали банки и бутылки с пивом. Папа пил чуть ли не под столом. Саша на улице мог подойти к людям, пьющим пиво и попросить у них бутылку. Представляете картину? А вель не всегда я успевала его вовремя поймать
![]() |