Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2004, 16:30
Влада
Guest

СВета, с Днем рождения!!! ЛЮБВИ тебе огромной! Чистой и красивой!!! такой о какой мечтается!!! и помни: даже в 30 с копейками можно быть счастливой!
Старый 17.06.2004, 17:14
Клер
Guest

Спасибо, Олюшка. Пусть все так и будет. Хотя у меня уже 30 с рублями :-)
Старый 16.06.2004, 21:57
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию А кто

давал ребенку какао? Может можно чуть с молочком?
Старый 16.06.2004, 22:15
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 16.06.2004, 22:19
Клер
Guest

Горчица, пицца, колбаса - фавориты. Сладкое даю понемногу (печенье, домашний песочный пирог, в запеканку добавляю), но не любит особо, предпочитает кислое. Лимон ест и почти не морщится. Вот на сухофрукты тут сами перешли вместо сладостей к чаю. Аля сначала не поняла, но вроде уже жует понемногу.
Старый 16.06.2004, 22:39
Ralisa
Guest

У нас из неполезностей один фаворит - сладкое. Ни колбасу, ни копчености, ни соусы - НИЧЕГО. Колбасу просто брезгует даже понюхать!! Хотя колбаса хорошая ). Сладкое, каюсь, я ему пеку сама. Творожный кекс, бисквитный рулетик с начинкой из свежего лимона, шарлотка (в принципе выпечка не очень сладкая). Еще любит соленый огрчик, но их я вымачиваю предварительно в воде. Картошку я тушу с луком. А вообще у меня почти правильный мальчик - любит овощи (суп, рагу), фрукты. Но не ест мясо, каши. Поэтому еще одна наша непорлезность - мы едим хлопья Нестле с молоком иногда, когда у меня уже фантазии и времени на завтрак нет. Очень любит.
Старый 17.06.2004, 18:01
Влада
Guest

О Лариса! мы едим просто звездочки Нестле БЕЗ МОЛОКА!!! я ему их насыпаю и он их тягает иногда( стоят на столике для игр) и на них нарисованно что это офишгенно полезная вещь для малышей так что пусть кушает)) А сладости тови это просто МНЯМ! это не вредные сладости вредные это ЧУПы вские и жевалки( типа мармелада резинового)
Старый 16.06.2004, 22:15
Клер
Guest

Какао не пробовали пока. А вот овсяное печенье, обмакнутое в кофе с молоком было выпрошено :-).
Старый 16.06.2004, 22:42
Vesta
Guest

По умолчанию Давала, но разок

Пиво ей как-то чаще приходится пробовать :-)
Старый 16.06.2004, 22:49
Ralisa
Guest

По умолчанию И как она к пиву?

У нас катастрофа была прямо совсем недавно. Сашу страшно интересовали банки и бутылки с пивом. Папа пил чуть ли не под столом. Саша на улице мог подойти к людям, пьющим пиво и попросить у них бутылку. Представляете картину? А вель не всегда я успевала его вовремя поймать . При этом пиво он и не пробовал (т.е. непонятно, что его привлекало), но вот так манила его форма.. В общем дома был введен строгий мораторий на распитие пива и Саша успокоился. Или прошел у него этот этап, или ему было интересно, что пьет папа, он хотел также, и помнил как это выглядит. в общем не знаю, но я снова спокойно гуляю, не высматривая лихорадочно, а не пьет ли кто пиво??
Закрытая тема

Социальные закладки