![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра уменьшу файлы и прикреплю на форуме, может, кому еще понравяится книжка. Юлька, как я и предполагала, в восторге, прокомментировала с важным видом: "Вот так неправильно делать. Нада было дырочку зашить и тогда подарки не потерялись бы."
Лен ,а "Добрая зайчиха" - это тоже про Машу и Ойку? Нам еще прислали книжки Прокофьевой "Лоскутик и облачко", "Приключения желтого чемоданчика", "Астрель" - это все тоже есть на озоне, но ИМХО рановато пока. А вот Машины сказки - в самый раз. |
|
|||
|
|||
![]()
все влезло :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОчистила почту.
Девчонки, вечером выложу для всех эти книжечки. Уезжаем в аквариум, сейчас не могу. |
|
|||
|
|||
![]()
напиши, что у тебя есть, плиз!
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Костер в лесу книжка и обложка
2. Дырявый кармашек 3. Книжка про гнома, не знаю как называется, напиши пожалуйста :-) 4. Молоток и гвозди книжка и обложка 5. Книжка про тучку, не знаю как называется 6. Обложки к книжкам "Самый большой заяц на свете" и "Воронье гнездо", сами книжки пока не приходили. Лен, а может выложим их на общем форуме и наши девочки могут скачать и куча другого народу попользуется? Я уже все файлы сжала, сделала изображение почетче. Спасибо тебе еще раз, огромное! И отдельное спасибо от Юли, она требовала, чтобы я читала сразу, как только файлы скачивались :-). Юля в восторге, вот незря я подозревала, что нам "Маша и Ойка" нужны :-). |
|
|||
|
|||
![]()
почту, чтоб все влезло :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
желающие, а то что тебе время свое уделять?
Щас крикну :-). |
|
|||
|
|||
![]()
оставьте свои пожелания, плиз!
|
|
|||
|
|||