Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2004, 12:26
Мордень
Guest

Ну если только с этой целью. ))) Давайте дождемся луны, и все Москвой дружно сядем на нее выть. А вот, кстати, в Питере тоже зарплатки не маленькие, чего ж на питрецев-то не наезжают? ))
Старый 23.06.2004, 14:04
АВС
Guest

А я из Питера как раз Наезжают, кому ближе наезжать
Старый 25.06.2004, 09:48
Злая
Guest

Я вот такая завистливая и злая 8 тысяч сраными обозвала и так меня эдак.
Девочки ну сами то себя послушайте.Нам так тяжело и проезд у нас 14 рублей и квартиры дорогие и вообще ужас какой то!
Так кто из нас плачется тут?
Старый 25.06.2004, 10:31
Artemis
Guest

Тяжело - можете пожаловаться, мы посочувствуем. Но зачем злости-то столько?
Старый 25.06.2004, 11:52
Мордень
Guest

Мы не жалуемся, мы описываем перепетии бытия. )) А потом стиснув зубы (или мышку компьютерную) снова в бой! )))
Старый 26.06.2004, 03:15
Злая
Guest

Девочки,ну дык я же не завожу топик как нам жить на 8 тысяч,меня вполне устраивает моя жизнь.Есть люди которые действительно похуже нас живут.
Просто вот так прочитаеш такой топик и начинают нервы играть))
Старый 23.06.2004, 22:50
Gina
Guest

Чтобы Вам стало полегче, почитайте мою тему про крупную ссору с мужем и в отпуск одной. Уверяю вас, 2 высших образования и стремление к чему-то большему - это ОЧЕНЬ ценно. А бывает совсем по другому, и чаще - в нашей "сраной" Москве. Вам сколько лет? Почему сами не работаете? Я вышла на работу, когда ребенку было 6 месяцев, а иначе мы бы жили втроем на 15 тысяч, что в Москве малореально.
Старый 18.06.2004, 18:21
Artemis
Guest

А почему бы вам самой работать не пойти?
А с 3 ребенком подождать, пока он не изменит свою точку зрения.
Старый 18.06.2004, 18:44
Елена.
Guest

Муж решил, что я дома больше пользы принесу. Не могу я оставить годовалого ребенка и выйти на целый день. Я его вообще тогда видеть не буду. Да и даже если выйду на целый день, ну сколько средний глав. бух. может получать? Ну штуку в лучшем случае (средний, я не супер глав. бух). Из них 500 няне, 150 на дорогу и обеды. И ради чего? Чтобы был запущен дом и дети? Я понемногу подрабатывю дома. Но это какая-то прорва((( А с 3 ребенком ждать уже некуда. Мне 40. Придется с этой мечтой распрощаться. Может Вы, Артемис, такая супер энергичная женщинга, сможете мне что-нибудь предложить?
Старый 21.06.2004, 11:01
Artemis
Guest

Ничего кроме того, что я уже предложила. Что касается "муж решил", то лично я бы никому решать за себя не позволила. Тем более, если человек не в состоянии оплачивать последствия этих решений.
Закрытая тема

Социальные закладки