![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, тромб образуется по тысяче разных причин, система свертывания - очень сложная.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, очень сочувствую. :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь мы готовы были морально что-ли. Хотя конечно трудно быть готовым к такому. Мы знали что у него тромб. Он был в ноге, были жуткие боли, но найти его не могли. И я понимала, что он в лююбой момент может оторваться.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, я в курсе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
альтернативы этой доисторической скорой. Я и в Израиле, и в Германии и еще где-то в Европе видела нечто типа частной амбулансе, в этих странах это выгодный бизнес, так как вызов государственной скорой дорого стоит. А то- сидит се на работе мужик, бабок наверно прилично зарабатывает, а как что случится- привет вам от госстраховой медицины, помирай как последний бомж!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему нет? Есть ДМС, и там скорая.
|
|
|||
|
|||
![]()
я беременная сдавала, в Инвитро можно спокойно сдать), у меня взяли на АЧТВ, Протромбин по Квику, фибриноген, антитромбин 3, Тробмоциты, по-моему, это называлось коагулограмма, вообще в инвитро делают множество анализов. Думаю, что и в ГНЦ на Динамо тоже можно сдать, у них сайт www.blood.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
отстегивай (мы в свое время вызывали для дочери через службу МТС - обошлось очень дорого, более 100 долл. (хорошо, что деньги дома в тот момент были), только сделать обезболивающий укол анальгина и довезти до больницы, по времени подвоз занял столько же , сколько и бесплатная скорая). Проблем в том, что в пробках без разницы - бесплатная или частная, и та, и другая могут застрять надолго. Страшно то, что в экстренной ситуации врачи из ближайшего мудучреждения не помогут -см. рассказ врача скорой выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Врачи в том частном медцентре получали копейки?
Врачи скорой виноваты, что на дорогах пробки? Я совершенно не идеализирую всех своих коллег, но когда вот так огульно про всех нас врачей говорят, то руки опускаются. Просто знаешь, не понаслышке, как люди работают и как действительно помогают и получают копейки, и вовсе их не считанные единицы, ну по крайней мере я сужу по тем стационарам, где мне приходилось работать, то за людей обидно очень. Обидно, когда из-за чьего-то непрофессионализма и мягко говоря непорядочности судят огульно про всех. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |