![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне все интересно, и совсем не скучно. Правда о том, что жизнь вся впереди умолчу. Это и подталкивает вылезать из своей норы.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
У моей свекрови три внука. Ну может еще будет кто четвертый. А моя мама так и вовсе всего единожды бабушка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе, ну вот наш товарищ просек кайф ходить без памперса голышом или в трусиках. Когда спрашиваешь, куда надо писять, отвечает, на голшок. При этом мы полностью игнорируем сей предмет, впрочем, как и унитаз с детским сидением. В надетый, без его желания, памперс писяет ровно раз, слегка, и при этом идет и требует, чтоб ему его сняли, мол уже не годится, записян. Исхитрилась одевать ему трусы, подкладывая марлю, сложенную в подгузник, хоть лужи не такие большие остаются, конечно, после пописа мы сразу бежим к маме и возмущаемся что мокро или сам снимает и приносит мне. Вот такие у нас памперсные успехи :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Папик оставался с Никой, пока я на ывпускном у Макса была. Пришла - две пары выстиранных штанов и носков сохнут :-) Возмущается еще папаша! Блин, за 4 часа моего отсутствия 50/50 попаданий в горшок - нормально! НЕ игнорирует и ладно. Может же человек заиграться!
Галя, Макс твой все просекает. Характер держит :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня на своего героя только в семь вечера ухитрилась таки одеть майку и трусы. А так голышом целый день и убегает, когда видит, что одеть его хочу. Лужу сегодня сам вытер, правда для этой цели взял чистую футболку из шкафа. А пописал на землю рыхлую, все естественно впиталось,и он начал голосить "Мама!", глядя под ноги. Как же так, где же лужа?? Здорово его это удивило. Но горшок все же посещает иногда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже давненько в таком режиме. Только к использованию горшка нас это совсем не приближает. Если случится на пол надуть, бежит с сообщением: "а-а ай-ай-ай".
|
|
|||
|
|||
![]()
что касается мокрых трусов - это меня напрягает... Он и не жалуется - так в мокрых и ходит:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Лежит вчера Макс на диване, притомился + у нас температура из-за 3 ползущих зубов скачет к вечеру до 38, смотрит телек, в доме гоняет Мари и ее 3,5 летняя американская подружка, когда они пробежали мимо Макса в очередной раз, Макс сказал, "Девочки балуются" при том таким спокойным, отрешенным голосом :-), я выпала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прости. Я тяну с письмом. Потому что впопыхах не напишу душевно. У нас дома снова "военные действия" :-) Под хорошее настроение отпишу.
|