![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нe .. под жертвенность больше мазохисты подходят
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Жертвовать своим временем, финансами, где-то принципами ради других ... Для кого-то, наверное, смогу и здоровьем пожертвовать (для детей например). Так что вот она любовь какая... Нужна она вам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не хотела, чтобы Вы жертвовали своим здоровьем ради меня
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не подарю и даже не потрачу)) Видать не люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это с Вашей точки зрения потому не любите, а с моей по другой причине. Но Вы тоже не волнуйтесь, главное мы пришли к консенсусу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне священник именно так определили любовь: "Любовь - это жертва, и если нет жертвы, то нет и любви." Вы станете утверждать, что священник тоже мазохист?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы - что он - господь бог? (в религии несколько иначе вопрос трактуется, особенно если Вы почитаете протестантское толкование) А что священники не бывают мазохистами? Или что у этого священника - есть любимая жена?
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, блин... Ну Инет же под рукой... "ЛЮБИТЬ, любливать кого, что, чувствовать любовь, сильную к кому привязанность, начиная от склонности до страсти; сильное желанье, хотенье; избранье и предпочтенье кого или чего по воле, волею (не рассудком), иногда и вовсе безотчетно и безрассудно" http://vidahl.agava.ru/P095.HTM#15117. Ну где про ЖЕРТВОВАТЬ!!!"№;%:?*
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем не самое лучшее (на мой взгляд). Посмотрите толковый словарь Ожегова (в Интернете). Так что глубже смотрите)), а не только то что нравится.
|