![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Индивид. заказ - другое дело
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема со спортзалом легко лечится плотным спортивным бюстгальтером типа ... забыла... Курникова ещё эту марку одно время рекламировала. Сразу ничего никуда не прыгает, всё на месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Курникова одно время рекламировала бельё Викториас Сикрет - Вы об этой марке ? Да , их серию "Боди бай Викториа" на теле не ощущаешь , а вот держит грудь крепко ... Точно , "прыгают только мячики" ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, вспомнила наконец, спортивные бюстгальтеры -- это Shock Absorber, у них ещё три, кажется, категории плотности, в зависимости от вида спорта и размера груди.
|
|
|||
|
|||
![]()
О , а я такие нигде не встречала - даже в спортивных магазинах , где продаётся всё - от носков для тенниса до моторной лодки .
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы в отделах белья в обычных универмагах смотрели? Я в Stockmanne'e их регулярно вижу, и во всяких там Dickens & Jones.
Впрочем, возможно, это американская специфика. В Европе и в России эта марка вовсе не экзотика. Думаю, в Америке подобные марки тоже есть, просто по-другому называются. |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрела пару раз в Мэйсис (Бон-Марше) и Нордстроме , но там , в основном , Кельвин Кляйн , а другие брэнды , вроде Донны Каран , спортивными моделями не занимаются (или это только мне они не попадались?) . В дешёвых супермаркетах ( Сирс или Фред Маер) я бельё никогда не смотрела . Надо будет полюбопытствовать ... Спасибо за информацию !
|
|
|||
|
|||
![]()
По правде говоря, в Sears я тоже бельё никогда не смотрела. Посмотрите магазине спортивной одежды (ещё б я вспомнила, как та сеть называется...)
|
|
|||
|
|||
![]()
что бывает большая грудь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нее, это ник у меня такой:-) Грудь у меня хоть и не большая (2 размер) но и не отвисшая. Не знаю что на него нашло.
Да не хочу я увеличивать грудь! Мне моя нравится! А вам все хиханьки, у меня можно сказать, семейная жисть рушится!:-)) |