![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
долю истины, особливо для ленивых до походов налево, т.к. люди-то, кАнешна, разные, заморочки у них похожие.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думала, просто не смогу быть верной женой, катушки срывало. Но встретила того, единственного и не хочется изменять. Для меня измена - это предательство и подло. А этому человеку я этого не хочу делать. Хотя в сексе у нас средненько.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие. 9 лет вместе.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя с мужем все хорошо...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому что "настает срок" :-/
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Ёжики плакали, кололись...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но эмоции на стороне возникают постояно, нравится силуэты мужчин в обтягивающих джинсах разглядывать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще.. можно бромчик пить..
|
|
|||
|
|||
![]()
в ТАКОМ браке. Зачем жить вместе, или расписываться, если тянет на других, значит, что-то не так, не устраивает. На хрена такой муж? - когда других вокруг полно, с которыми интересно проводить время, ходить в рестораны, заниматься сексом. Нет, я правда не понимаю. Если вы мне ответите, что просто уважаете своего мужа, видя в нем друга и единомышленника, так извините, уважением тут не пахнет. Вы просто вытираете об него ноги. Честно-я готова выслушать все, что вы думаете, только вряд ли, наверно, пойму. Оговорюсь, у меня были другие мужчины (до мужа) и я не "забитая и убогая" (и некоторые люди на этом форуме меня знают лично), просто для меня главное в семье-доверие и взаимное уважение, а это не может стоять рядом с изменой. Вот такая я категоричная -)
|