![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря чем лететь, иногда такие попадаются... А потом всеравно пространство замкнутое, воздух гоняет туда-сюда. За столько часов можно все, что угодно схватить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там такая ситуация была: мы заранее заказали места с люлькой. Приходим в аэропорт, а нам говорят, что нет таких мест. Ну мы и закатили скандал, чтобы ребнка всю дорогу на руках держать непришлось. Дали мне в конце концов место с люлькой. А в соседней люльке (там таких мест всего три на самолет) та самая больная девочка была. Если бы мы обратно попросились, нам бы, наверное, психиатрическую скорую вызвали. К тому же очень не хотелось всю дорогу на руках. Ну, я и подумала, что, может, пронесет.
Муж говорит, что теперь никогда нипо какому поводу скандалить не будет. По поводу встретиться - я могу в пятницу (послезавтра). Если не боишься, конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы что еще в люльку помещаетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
так вот люфтганзовская люлька (вы ведь этой же авиакомпанией летели?) нам была как раз, но я подумала, что максимум до полугода.
Какой у вас сейчас рост/вес? Мы в 4 месяца были 68 см и 8 кг ровно. |
|
|||
|
|||
![]()
Издеваешься, да?
Маське год и два месяца, рост у нее 74 см (сегодня меряли) и вес 8 300. Я думала, она с семимесячного ребенка размером, а оказывается больше похожа на четырехмесячного ![]() Конечно, Маська ножки немножко подгибала в люльке, но все же более-менее поместилась. Мы летели компанией Aeromexico, у них люльки, кажется, даже поменьше люфтганзовских. |
|
|||
|
|||
![]()
крупнячок эдакий:-)
Надеюсь, Маська пошла на поправку? |
|
|||
|
|||
![]()
Померяла Настю - 75 см и 8100. 1 см и 200 г вполне можно списать на погрешности измерений
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в марте одна летала с Алиской в Монреаль и все 8 часов продержала ее на коленках /условно, конечно, она по самолету носилась/. Не было ни одного свободного места.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что в таких случаях, когда может заразится ребенок, могут кого-то местами поменять. По крайней мере, мне казалось, что скандалить можно с правом.
|