![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рядом с Заполярьем есть рынок, есть палатки, есть магазины, думаю, там и детское питание есть. Но если вдруг нет, можно доехать до ул. ДОнской (ост. Новая Заря) это минут 10 на маршрутке и там затариться, там большой супермаркет прямо на остановке. Увидите его, а памперсы купите на остановке если подняться пешком от Заполярья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
рядом с Заполярьем - это значит подняться к дороге, к улице Виноградной, по которой маршрутки ходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот нравится местный аквапарк (правда он дорогой, тут не подписаться невозможно).
Нравится Ривьера - достойные карусельки, у меня например дети просто маньяки этого дела. Прикольно просто пройтись вечером по набережной -все вылазка из дома. А экскурсии..все зависит от того что кому нравится. Мне красная горка понравилась, и ущелье дракона (я туды беременной лазила, когда многие дамы "без положения" отказывались) - один раз очень даже не плохо посетить.. |
|
|||
|
|||
![]()
ой Ривьера это моя головная боль, ежедневные катания скоро сделают нас всех банкротами. Лодочки, Джек, Мобили, Ветерок, Самолеты, вертолеты, и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
нас вообще разоряют больше всего батуты с лонжами и аккумуляторные машинки :-) от всего остального он еще как-то может отказаться :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
не будет. И плевать ему на море ;-)
У нас в парке в Москве он уже несколько лет самый популярный клиент на аккумуляторных машинах. Дядька, который ими заведует, даже делает скидку или позволяет покататься в долг, если деньги забыли взять :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А мои..на все сразу! и динозавры и мобили и батуты и все-все карусели, еще и по два раза вдвоем, причем нам еще и на увеличенных насекомых посмотреть каждый раз интересно :-( :-)
Вот и решила в этот год в Турцию - ну их :-) там заперся на территории и сидишь тихо, глядишь..экономнее поездка выйдет :-D |