![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, сломалась.. От каталогов наступила полная паранойя - мне по ночам снились отели.. В общем, едем 26го сентября в Ичмелер в Марти ла Перлу. Главное, не заглядывать на русские сайты, где она вдвое дешевле продается
![]() Как там с оффлайнами? |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, извините, что пропала. мы на даче живем, в Москве я наездами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у только так можно выбрать реально отличный отель и отдых :-) Я начала подбором отеля заниматься еще в апреле :-), уехали в начале июля, пересмотрено куча сайтов, дома куча журналов и каталогов :-) Удачи в выборе...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Каталоги оказались отличной вещью
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если кому интересно - вот тут отзывы британские по турецким отелям:
http://www.turkey-uncovered.co.uk/turkey.htm (и не только турецким - там в дроп-даун меню надо выбрать). |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос про погоду. Мы хотим осенью поехать в Турцию . В прошлом году были конец сентября-начало октября . Погода была отличная, но в самом концек уже стала портится и прохладнее стало и дожди . В этом году в сентябре может не получится , скорее всего поедем в октябре . А стоит ли? Я хочу купаться в море и загорать , возможно ли это в октябре ? Или лучше ехать в Тунис-Египет?
|
|
|||
|
|||
![]()
С 6 октября 2 недели. Зажарились как черти.
Нам говорили, что на этот сезон самое надежное - около Белека. Или Сиде. alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
А вы не собираетесь ехать?
Мне бы опять хотелось около Кемера , но там как-то с погодой после 4-го не очень было. |
|
|||
|
|||
![]()
меня послать
![]() alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы собираемся ехать без папы , так что можем скооперироваться!
|