![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и будут поставлять, это же бизнес. и пациенты этих клиник будут получать таких детей до тех пор пока кто-нибудь не засудит пару -тройку врачей и это не будет иметь широкую огласку. Как только парочку врачей посадят за такое разгильдяйство, так может остальные внимательнее будут к своему бизнесу и пациентам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ЭКО делают не там, где беременность наблюдают, чтобы диагностировать патологию: это разные отделения, а то и конторы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А беременным после ЭКО вообще нужен особый контроль со стороны врачей.
Хотя сколько будет существовать мир, все время будет человеческий фактор |
|
|||
|
|||
![]()
Непонятно только, почему во время не был сделан соответствующий анализ:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я поняла, при анализе воротничковой зоны в родном городе сур. мамы было сказано, что у ребёнка - синдром Дауна, практически 100%. Потом, в Москве, анализы на АПФ были нормальные, воротничковую зону, если и смотрели, то слишком поздно - это делают до 14 недели. Потом все "светила" ультразвука уверяли, что всё с ребёнком в порядке, что ультразвук на 18-19 неделе показывает все отклонения (неправда!!!). В общем, запудрили мозгии, скорее всего, отговорили от амнио. Нечего "светилам" доверять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут уж я биородителей не понимаю. Платить такие деньги и от амнио отказаться -- бред.
|
|
|||
|
|||
![]()
С другой стороны - немало денег и нервов уже потрачено, а амнио - это 1-2% вероятность выкидыша. Хотя я тоже с трудом могу это понять - не готов к рождению такого ребёнка, лучше себя полностью обезопасить. Кроме амнио, никакие другие анализы 100% гарантии не дают:-(. А АПФ - вообще, гадание на кофейной гуще.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕМНОГО увеличина воротниковая зона, а это ни о чем не говорит.Она у многих увеличина...Это еще как посмотреть..УЗИ показывает патологию органов, а не генетику, запомните это пожалуйста..Они не могли это видеть.Врачи это люди, обычные люди....Ни один врач никогда, вам гарантии не даст...Только амнио ...И Воеводин и Стыгар,,при ответе на вопрос ,,а точно ли у моего ребенка все нормально, всегда говорят, 100% гарантию никто и никогда вам не даст...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я написала "практически 100%". Конечно, это не 100%, но шанс, учитывая возраст, намного больший, чем обычные 30% для 40 лет. Немного увеличенная воротничковая зона для 18-летней - пустяки, 4 мм для почти сорокалетней, плюс, если посмотрели - отсутствие косточки в носовой перегородке - прямой показатель к амнио, и готовность к самому худшему.
|
|
|||
|
|||
![]() |