![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я с ней вместе во дворце пионеров английским занималась :-)... и в этом... в клубе интернациональной дружбы... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да-да! Прямо ностальгия нахлынула! А еще я с девочкой из Чехословакии переписывалась, у нас многие переписывались с Чехословакией, ГДР и т.д. Кстати, еще вспомнила - была передача детская спортивная из ГДР - "Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
достать "стоячие Левайсы". Среди газировок незаслуженно забыли "Лесную ягоду" и "Саяны". А потом пришел ласковый май :-) Белллые роззы, белллые роззззыыыыыы...
|
|
|||
|
|||
![]()
розовые и фиолетовые тени (хрен знает из чего сделанные, которые продавали цигане), блестки, ажурные колготки и пластмассовые клипсы (произвоства кооператоров), футболки с надписями, которые на следующий день отваливались и пр. барахло.
А когда сигареты исчезли - там продавали окурки в банке по 3 рубля. |
|
|||
|
|||
![]()
и вспоминали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
был ужасно вкусный фруктовый чай,это такие прямоугольники из сухих натуральных ягод,потом такие маленькие коробочки с твердым кофе с молоком,кислющая пастила в овощном отделе,это все стоило копейки,потому что после очередного забега в гастроном мы всем двором это жевали.А позже открылись кооперативные продовольственные магазины,а там..ах..все,но какие ж цены!А потом поделенная на три части шоколадка "Сникерс",потому как стоила она четыре моих зарплаты,а вкуснее казалось ничего не ела
![]() А крем "Пондз" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А еще мы обливали друг друга водой из самодельных брызгалок, играли в резиночку и в классики. Резиночка была двух видов вроде. Первая была узкая, из пяти уровней, а вторая широкая, из трех. Сейчас в них по-моему не играют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Играют... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
о боже! да я до сих пор помню как надо прыгать! я нас были "первые", вторые"(резиночка поднимается на середину голени), ну и далее. Как-то потом начинались "узкие", когда она на одной ноге, жутко сложно, чтоб не коснутся...эх!!!! сейчас бы таки проблемы!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, кинь мне еще разок свое новое мыло, ладно?
|