![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а что, если убивается 1-2 - это так, ерунда, не 10 же???
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько же убивается эмбрионов при этих нескончаемых попытках!
"При размораживании выживает 30%" (!!!) Вы знаете, но что же Вы за человек, если детей в процентах измеряете! И что из того, что Вы написали опровергает мои слова? Всё тоже самое! Всё точно, что я и говорила! "Спорить больше не буду. Меня этот спор мало волнует." Зачем спорить? Простите за грубое сравнение ( это не лично к Вам, а вообще): алкоголик никогда не признает себя алкоголиком. Он это делает подсознательно. А Вы ( по этой теме) делаете подсознательно + сознательно (потому, что прекрасно понимаете о чём мы говорим). |
|
|||
|
|||
![]()
Наивная Вы дама.
Свежий пример. 30я.к. оплодотворилось 18, из них качественных - 5. Все подсадили, все не прижились. Как? |
|
|||
|
|||
![]()
знаете, а мне вас жаль. у меня такая же ситуация была, бесплодие мужа, ЭКО, но неудачное. второй раз ЭКО мы делать не стали, хотя ни денежных, ни каких других проблем не было; а через пару лет решили усыновить ребенка. за эти пару лет во мне произошел какой-то перелом, я поняла в жизни что-то такое, что раньше мне было недоступно. с высоты пройденного пути могу сказать, что все страхи, которые вы описываете, просто смешны, хотя я помню, что думала точно также, также боялась. не называйте усыновленных детей "чужими", это неправда, ужасно режет слух, они такие же свои, поверьте. я счастлива, что все сложилось именно так, я уверена, что никогда не поняла бы, что такое материнская любовь, если бы мне не пришлось пройти все это. оставляя за скобками обычное мамское счастье, про которое вы, наверное, знаете, я чувствую, как я изменилась, насколько другой я стала, и это перемена к лучшему. мне бы не хотелось остаться там, где я была, когда делала ЭКО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойно!!!
Не вижу проблемы в усыновлении, взяла бы да усыновила, если бы не могла родить, не вижу смысла тратить такие деньжищи на ЭКО, нашла бы им более достойное применение. Я никого не сужу и не оскорбляю, в отличие от вас, гражданка. |
|
|||
|
|||
![]()
Достойное????????Что-то вы ерунду полную стали городить. Эко делают не для того, чтобы ощутить физическое удовольствие, а для того, чтобы родить ребенка. А усыновить? Вобще-то первичный инстинкт у человека- продолжение СВОЕГО рода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня это противоестественный процесс, уж простите.
А первичный инстинкт у женщины - это материнский, да и то не у всякой. Насчет продолжения СВОЕГО рода это не из области биологии, точно. Достойное, да, например, на образование детям бы потратила, пусть даже усыновленным. Да в общем, не будем, ага, разводить офф-топик, это мое сугубо личное имхо. Никому не навязываю. |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а у Вас сколько усыновленных детей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к вопросу. А то все только умные кричать-усыновите. А сами?
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Но если не смогу иметь детей, готова рассмотреть вариант усыновления, на ЭКО не пойду.
|