![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все, все, все разузнаю
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, ето не твоя вина. Ето у него тараканы в голове, он по кругу работает - раздражение накопилось, он его сбросил, тебя поизводил, потом расслабился и сначала все начал. Потом етот цикл учащается и "плохие" периоды удлиняются. Если он не хочет понимать что сам виноват, не дорожит тобой, просто начинай готовиться во всех смыслах к расставанию с ним. А его надо стараться пресекать по возможности, главное почуствовать внути себя, что ты от него не зависишь, иначе ето очень тяжело. Не надо ранимости, ето не тот случай когда она нужна. Твой муж несчастный человек, потому что у него нет нормальной модели поведения в семье, и партнеров своих он делает тоже несчастными.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня создается впечатление, что ты с ним знакома :-) Все в точку
|
|
|||
|
|||
![]()
Поразительно. Он вернулся с работы. Вошел в квартиру. А я как раз выходила, чтобы спуститься в подвальчик, разговаривая по телефону. Я посмотрела на него отсутствующим взглядом (наверно, так смотрелось со стороны). Не специально. Я его действительно как-бы не заметила. И только спустившись поняла, что только что его видела. Мне кажется, что сегодня я его разлюбила... Такое возможно? В один-то день?
|
|
|||
|
|||
![]()
что слишком тебя раскрываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Marina, Вы слишком много роетесь в собственных переживаниях. Посмотрите на себя со стороны, Вы зациклены на нем, че он сказал, как посмотрел, и какой отзыв это нашло в Вашей истерзанной душе. Анну Каренину читали?
Мир гораздо интереснее и разнообразнее, чем густой бульон из собственных страданий. У Вас какой-то пиявочный настрой. |
|
|||
|
|||
![]()
все в порядке. Я не стремилась к "инкогнитости" (слово-то какое сочинила), просто не полагала, что может быть иначе. Столько форумчан здесь... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
по секрету и шепотом - мне даже приятно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне очень нравится, что Вы пишете ;-) И если б Вы только могли предположить, в какой степени я с Вами согласна
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем-совсем не энергитические вампиры, им просто не нужно, они энергию прямо от солнца берут и раздают потом на право и налево. Скорее всего он тебя подпитывает, а во время ссоры перестает. Отсюда твое желание,чтобы обнял, успокоил
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |