![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нюююююююююююююююююю
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.alptour.ru/Sea/Turkey/Super/mlckemer.htm
Я там была в прошлом году. Очень понравилось. Если интересует, могу подробнее. |
|
|||
|
|||
![]()
меня очень интресуют подробности, плизззз, расскажите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Большая зеленая и очень уютная территория, есть коттеджи, есть и основное здание (кажется, 5-этажное). Канал по периметру, можно покататься на катамаране. Номера убирают каждый день. Кондиционер центральный, с возможностью регулирования. 3 бассейна, в одном из них - горки. Лягушатника нет. Пляж - насыпной песок, дно каменистое (единственный минус), так что лучше купаться в спецобуви. Еда - неплохо, ну обычная турецкая еда, я ее просто не очень люблю. Зато ее много и она разная. В перерывах между завтраком, обедом и ужином работают снек-бары. Водные развлечения - парасейлинг (платно), банан, каяки (бесплатно). Горные велосипеды - бесплатно, но нужно записаться заранее, потому что они формируют группы, в зависимости от умения кататься. 4 ресторана, в которые нужно записываться заранее, позвонив по телефону. По вечерам - неплохие выступления аниматоров и приезжих. Потом - танцы-шманцы. Старательные аниматоры. Принимающий оператор организовывает экскурсии, рафтинг (река Koprulu, 2 уровень)... Щас расплАчусь :-). Еще туда хочу :-). Может, что-то конкретно интересует? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Инкогнита,сколько же это удовольствие на двоих взрослых на 2 недели будет стоить? Мы из Питера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там, на страничке, написано, что на двоих неделя обойдется в $1345+. Конкретнее можно узнать у оператора, который с этим отелем работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ааааааааааааааааааааааааа
|