Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2004, 05:23
Artemis
Guest

Пардон, во-прервых, погуливает как раз не на стороне, а в общем доме и в общей постели. Это первое.
Второе - открытый демарш с рыбалкой для меня был бы окончательным поводом к разводу.
Старый 27.07.2004, 16:11
Ray
Guest

Artemis, вы что-то в последнее время ну уж ооочень категоричны 8)))
Старый 28.07.2004, 08:17
Klinton
Guest

По умолчанию наверное мужик приструнил))) (-)

Старый 26.07.2004, 11:55
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

И еще.. 90% (а может и больше) всех мужей хоть разок другой, но интрижку на стороне заводят.. Жизнь-то долгая.. Не надо быть такими наивными.. Другой вопрос, что надо с уважением относится к супруге и "хвосты" за собой убирать
Старый 26.07.2004, 12:22
m-Rinka
Guest

Другой вопрос в том , что муж уважающий -любящий жену и сам НЕ желающий развода , не будет предлагать ей развестись в ответ на скандал , который он сам спровоцировал .
Старый 27.07.2004, 05:25
Artemis
Guest

Вот как раз-таки дело в "другом вопросе".
Старый 26.07.2004, 12:54
Aline
Guest

Может, и начал бы через какое-то время. А может и нет. Сейчас не скажешь, но то что ушел от жены тогда - целиком и полностью ее заслуга.
Старый 26.07.2004, 13:08
m-Rinka
Guest

И что ? Если была причина уйти - повод всегда найдётся , будь то скандал после обнаруженной измены , недостаточно вежливая беседа со свекровью или плохо приготовленный обед . НЭ ВЭРЮ , что люди , жившие в мире и согласии , разведутся после одного скандала . Значит , отношения давно уже не устраивали , а тут повод нашёлся ... Один мой знакомый четыре раза был женат (говорят , недавно в пятый раз женился) - и всегда он "и не собирался уходить от предыдущей жены" . """"то что ушел от жены тогда - целиком и полностью ее заслуга."""" - Прежде всего , это ЕГО ВЫБОР : ОН мог НЕ изменять ; мог изменять , но делать это так , чтобы не давать повод для ревности ; будучи застуканным , мог клясться в любви и ссылаться на "бес попутал" ... Да вариантов сотни - если мужик САМ НЕ хотел развода . Мне вон первый муж три года развод не давал , да и со вторым едва не развелась (у меня когда-то был лишь один способ разрешения семейных конфликтов) , но он отказался мне помогать в этом , а самой было на тот момент весьма сложно затевать судебную волокиту - и ничего , помирились . Было бы желание ... Вобщим , кто хочет - тот ищет возможности , а кто НЕ хочет - причины .
Старый 26.07.2004, 15:22
Aline
Guest

Так он и клялся по-первости в любви А потом, видимо, устал. Но вообще, Вы, конечно, правы: любил бы страшно - наверное, вытерпел бы все. Другой вопрос, надо ли проверять на прочность - если не уверена, что готова идти до последнего.
Старый 26.07.2004, 20:11
m-Rinka
Guest

""""Так он и клялся по-первости в любви"""" - Ага , "споткнулся , упал на нож ... И так - три раза" .
""""Вы, конечно, правы: любил бы страшно - наверное, вытерпел бы все."""" - Вопрос можно рассмотреть иначе : любил бы страшно - перестал бы блядствовать , зная , что жене это приносит страдания .
Закрытая тема

Социальные закладки