![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, во-прервых, погуливает как раз не на стороне, а в общем доме и в общей постели. Это первое.
Второе - открытый демарш с рыбалкой для меня был бы окончательным поводом к разводу. |
|
|||
|
|||
![]()
Artemis, вы что-то в последнее время ну уж ооочень категоричны 8)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще.. 90% (а может и больше) всех мужей хоть разок другой, но интрижку на стороне заводят.. Жизнь-то долгая.. Не надо быть такими наивными.. Другой вопрос, что надо с уважением относится к супруге и "хвосты" за собой убирать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Другой вопрос в том , что муж уважающий -любящий жену и сам НЕ желающий развода , не будет предлагать ей развестись в ответ на скандал , который он сам спровоцировал .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз-таки дело в "другом вопросе".
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, и начал бы через какое-то время. А может и нет. Сейчас не скажешь, но то что ушел от жены тогда - целиком и полностью ее заслуга.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что ? Если была причина уйти - повод всегда найдётся , будь то скандал после обнаруженной измены , недостаточно вежливая беседа со свекровью или плохо приготовленный обед . НЭ ВЭРЮ , что люди , жившие в мире и согласии , разведутся после одного скандала . Значит , отношения давно уже не устраивали , а тут повод нашёлся ... Один мой знакомый четыре раза был женат (говорят , недавно в пятый раз женился) - и всегда он "и не собирался уходить от предыдущей жены" . """"то что ушел от жены тогда - целиком и полностью ее заслуга."""" - Прежде всего , это ЕГО ВЫБОР : ОН мог НЕ изменять ; мог изменять , но делать это так , чтобы не давать повод для ревности ; будучи застуканным , мог клясться в любви и ссылаться на "бес попутал" ... Да вариантов сотни - если мужик САМ НЕ хотел развода . Мне вон первый муж три года развод не давал , да и со вторым едва не развелась (у меня когда-то был лишь один способ разрешения семейных конфликтов) , но он отказался мне помогать в этом , а самой было на тот момент весьма сложно затевать судебную волокиту - и ничего , помирились . Было бы желание ... Вобщим , кто хочет - тот ищет возможности , а кто НЕ хочет - причины .
|
|
|||
|
|||
![]()
Так он и клялся по-первости в любви
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
""""Так он и клялся по-первости в любви
![]() """"Вы, конечно, правы: любил бы страшно - наверное, вытерпел бы все."""" - Вопрос можно рассмотреть иначе : любил бы страшно - перестал бы блядствовать , зная , что жене это приносит страдания . |