![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди - да,но вот Мать- дело другое!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я примерно понял :-). Только мало, у кого получается, чтобы все остальные были из другого подвида, для этого определенное воспитание нужно. Да и не обязательно это, а иногда просто вредно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если муж так сильно переживает (плачет), то может стоит уговорить его пойти к психологу, походить всем вместе? Такие вещи и на ревности (даже к отцу старшего через самого мальчишку),и на море всего другого могут быть завязаны. Тут одного усилия воли с его стороны может быть недостаточно - он же не может самого себя "оперировать". Профессионал нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, я, не знала Вашей истории. Сейчас почитала- поняла в чем проблема. Ничего не могу сказать, потому, что с сегодняшней моей позиции- я бы плюнула в лицо обидчику моего сына, развернулась бы и ушла, а на Вашем месте, не дай Бог, конечно, могла бы повести себя и по-другому. Об этом и топ. Пожелаю лишь Вам терпения и любви к своим детям. Все-таки, они самое главное. что у нас есть! Мужиков- то кругом полно, а вот дети- это часть нас. И обижая их мы отрываем эту часть от себя. Еще раз мудрости Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже прощаю всем и все (имею в виду близких и любимых). Не уверена, что способна не простить, со временем все равно прощаю. А делать выводы надо обязательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
В хорошем смысле
|
|
|||
|
|||
![]()
Доступно? Не думаю, для моего мужа доступность- проблема. Потому, как таким мужчинам стоит лишь поманить пальцем женщину, как у его ног будет любая, почти любая. Еще раз- вступая в брак нормальные люди клянутся в верности, или Вам не повезло с этим?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прощать и только прощать! Не держать зла, а понять причину, почему с вами или с вашими детьми поступили так, что вам больно и страшно. Всё понимаю... Прочитала все ваши истории... Но попробуйте проверить мой метод на себе и увидите результаты.
|
|
|||
|
|||
![]()
нормальным явлением (природным) может писать по-другому. Я стараюсь Вас понять, поверьте! Но! Я немного придерусь к вашим словам. Не знаю-женаты Вы или нет. По каком у принципу Вы выбрали свою жену? По принципу-что Вам просто комфортно вместе? Для меня такой вариант неприемлем. И я согла с теми, кто пишет про САМУЮ-САМУЮ. Мы прожили с моим мужем до свадьбы почти 10 лет. Я для него самая умная,самая красивая, самая неординарная личность. Ему со мной интересно. И это-не только его слова мне во время романтического вечера в ресторане. Нет! Эти слова я больше всего слышу от его друзей, от жен его друзей, когда они рассказывают, как они хотели со мной познакомиться, когда слышали обо мне от него и от своих мужей. Я-эгоистка, и он не всегда уважает во мне это качество, но он ЦЕНИТ меня как сильную и равную личность, а не как домохозяйку и кухарку (это, кстати, предмет для ссор), но мне нужен только такой муж. Нам сложно вдвоем, потому что оба лидеры, но друг без друга нам просто невозможно. А не зарекаюсь, но мы никогда не изменим друг другу, потому что УВАЖАЕМ свои чувства и друг друга как ЛИЧНОСТЕЙ. Мы скорее расстанемся, а потом просто начнем новую жизнь, чем станем прятаться за спиной друг у друга, врать и распускать СОПЛИ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Обратитесь к психотерапевту, может он вам поможет справиться с такой реакцией. Я серьезно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |