![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПО крайне мере педофилы им не страшны и они сами сделали выбор,а не кто-то решил за них, что они голышом должны быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пума, Вы просто стали "настоящей американкой", только и всего
![]() Кстати, насчет "других стран" тоже не преувеличивайте - США - это еще не все страны. В Европе к обнаженному телу относятся более чем спокойно, тем более ребенка на пляже. |
|
|||
|
|||
![]()
На публике ходят педофилы, которые наслаждются вашим ребёнком. Педофилам приятно смотреть, а нормальным людям может не приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
"он был совершенно нормальным, просто ему было неприятно смотреть на голых детей" :-) звучит как песня :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего приятного в рассматривании голых дтей? Мне неприятно, если бы пялились на приватные части тела моего ребёнка.
|
|
|||
|
|||
![]()
м-м-м... и часто вы встречаете тех, кто прямо-таки рассматривает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я их лично не встречаю, к счастью.Считаю своей обязанностью ограждать ребёнка от ненужных взоров, которые имеют место быть в публичных местах.
|
|
|||
|
|||
![]()
понятно. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда можно изменить запрещение с "нельзя никому показывать" на "нельзя никому давать трогать".
Кстати, да, теперь я вспомнила, что доктор на медосмотрах именно так и говорит: "твои интимные места никто не может _трогать_ кроме ..." "Трогать", а не "видеть", я неправильно написала вначале. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Это хороший аргумент, потому что ОН - ребёнок. Если он это не усвоит, то покажет и дяде какому нибудь или проделает дядя с ним тоже что и подругин сын. С такими вещами не шутят, и ребёнку надо объяснить что НИКОМУ нельзя трогать его приватные части тела.
|