![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Правы на 150%! И не останавливайтесь на достигнутом, обезопасте себя и ребенка. К счастью, вы находитесь в стране, где за такие дела этого урода можно надолго посадить.
|
|
|||
|
|||
![]()
в России, ему бы все сошло с рук, никто бы его не посадил (максимум 15 суток) и то врядли. Но вы бы были еще и виноваты. В России права человека не соблюдаются, этому не придается значение.
Яна (феминистка и дессидентка). |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я бы не сказала, что все так однозначно... Посадить мужа могли бы и не на 15 суток, а поболее, могли бы вкатить на полную катушку, лет этак до 5: за издевательства, побои, унижения, угрозы, добавить за неоднократность. НО. Это при наличии письменного заявления жены и большого желания посадить мужа. И конечно - the last but not least - хорошего адвоката. А в 90% случаев жены не пишут заявления. Им жалко.
История: Три месяца назад соседку по лестничной площадке чуть не убил сожитель. Она босиком добежала до отделения, милиция сожителя скрутила и собиралась посадить. Заявление не было написано, "не хотела губить ему жизнь"... |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, может что изменилось... Но я писала заявление на мужа, за систематические побои. Мне сразу сказали - маскимум, что могут сделать - это приехать и всех побить, но ни забрать, ни тем более посадить у них нет никакого основания, пока я к ним не приползу с какой-н очень суровой травмой (разрыв печени, открытый перелом ноги - это примеры из уст милиционера). Правда, мне говорили, что если бы мы были официально не женаты, то было бы легче (при условии, что он не прописан на жилплощади). И то, в таком случае они обещают его только выкинуть из квартиры, не более.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы в травмпункт ходили? Побои фиксировали?
|
|
|||
|
|||
![]()
От отделения милиции зависит все очень сильно. Конечно, если блюститель порядка считает, что мол правильно, заслуженно баба получила, так ей и надо, то ничего Вы не добъетесь. Уголовный и семейный кодексы думают по-другому. И, как я уже говорила, адвокат нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как что, дак Россия виновата. Еще и про права человека приплели. Да у нас самая лучшая конституция на свете. Штаты отдыхают. А про ваши права человека мы прекрасно знаем по Югославии и Ираку.
|
|
|||
|
|||
![]()
дышит человек"
|
|
|||
|
|||
![]()
загляните в топик про как найти работу в 35 лет... женщина пишет что на бирже в россии ей ставят в укор что она часто меняла работу и перрыв у нее больше года...
господи такое важно было в 80тые годы, а сейчас в россии вроде капитализм ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> агляните в топик про как найти работу в 35 <BR>
> лет... женщина пишет что на бирже в россии ей <BR> > ставят в укор что она часто меняла работу и <BR> > еррыв у нее больше года...<BR> > <BR> > господи такое важно <BR> > ло в 80тые годы, а сейчас в россии вроде <BR> > апитализм ![]() В 80-е можно было менять работу хоть десять раз в год, никто слова не скажет, а сейчас, я, как капиталист и работодатель, не возьму такого человека на работу. Это как раз стандарт, пришедший с Запада. |