Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2004, 13:28
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Маленькое уточнение: не то что бы его не лечат вообще, а, так скажем, лечение нужно в определенных ситуациях. Но вы правы, действительно,положительн й анализ на антитела класса G, если только не очень повышенный титр, не является признаком того, что тут нужно срочное лечение, можно при необходимости/желании проконсультироваться со специалистами-инфекцмонистами.
Старый 31.07.2004, 16:11
Godiva
Guest

По умолчанию А чем его лечат? (-)

Старый 01.08.2004, 15:42
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Это лучше знают инфекционисты, но, если в общих словах, то лечение комплексное, с применением сульфаниламидов, хлоридина, либо других антибактериальных препаратов.
Старый 30.07.2004, 20:18
Elenka*
Guest

Знакомо до боли. В 2000 году был выкидыш. Искала причину-никакой не нашли, просто "маточный аборт". Было зимой. Летом стала беспокоить язвочка под нижней губой. Стукнула щеткой-не заживает. Сделала кучу анализов- оказался оч. плохой иммунитет и все. Пошла в наш иммунный центр, где мне нашли герпес(острый), хламидиоз(острый) и еще кучу всего. Отправили мужа, у которого ничего не нашли( я на него уже грешить начала). Вобщем на 200 баксов лекарств пропила. Пошла сдавать повторные анализы после лечения, сделали, пришла на прием. Врач, которая смотрела без карты мои результаты была после отпуска, не знала, что я лечилаь, сказала, что у вас все идеально, антител ни к чему нет, т.е. вы никогда ничем не болели. Я -вы уверены? Она-абсолютно, т.к. титр обязательно будет, а у вас полный 0! Сдала повторно в другой лаборатории -картина аналогичная. Естественно, максимум, что я могла сделать- рассказать всем знакомым эту "разводку" со стороны врачей.
Старый 31.07.2004, 13:43
Аннеке
Guest

По умолчанию Так это ранний выкидыш был?

В смысле - в первый триместр? Так у него вроде практически невозможно причины выяснить (если, не приведи, конечно, выкидыш не становится привычным). Мне в такой же ситуации так просто объяснили (с обычной прямотой лесоруба присущим нашим голландским эскулапам), что ранние выкидыши часто случаются про причинам естественного отбора - то есть зародыщ был нежизнеспособен или еще по каким-то естественным причинам был "вычищен".
Старый 30.07.2004, 21:28
ксения
Guest

По умолчанию wцентр елисеевой

Я вижу многим не нравиться центр елисеевой -а у меня живой пример моя сестра-всю жизнь-свои 16 лет мучилась нейродермитом-а там вылечили.
Старый 01.08.2004, 19:17
Тоже муж
Guest

По умолчанию Жулики это

Нет ортомолекулярной медицины, просто не существует. А есть жулики, которые прикрываются наукоподобными терминами.
Старый 01.08.2004, 20:13
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Очень показательно, что все публикации в Аиф. Ни одной - в научных журналах.
Старый 30.07.2004, 21:36
Ольга25
Guest

По умолчанию ОТВЕТ:

Спасибо всем сочувствующим! Мне было предложено пропить 12 (!) разнообразных гомеопатических препаратов. Я и названия-то такие узнала впервые - какой-то метовит, какой-то атромакс, какой-то непонятный апис) Более всего меня поразила рекомендация колоть через каждые два дня по 2 кубика циклоферона в течение месяца Но главное, конечно, волшебный аппарат, который должен был вылечить болезни, которых у меня, как оказалось, нет. Для полноты картины прилагаю ссылку на сайт центра http://www.eliseeva.ru/
Старый 30.07.2004, 21:39
Ольга25
Guest

Для Ксении - это замечательно, что они помогли Вашей сестре вылечить болезнь, которая у нее была, но меня-то пытались лечить он болезней несуществующих.
Закрытая тема

Социальные закладки