![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маленькое уточнение: не то что бы его не лечат вообще, а, так скажем, лечение нужно в определенных ситуациях. Но вы правы, действительно,положительн й анализ на антитела класса G, если только не очень повышенный титр, не является признаком того, что тут нужно срочное лечение, можно при необходимости/желании проконсультироваться со специалистами-инфекцмонистами.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это лучше знают инфекционисты, но, если в общих словах, то лечение комплексное, с применением сульфаниламидов, хлоридина, либо других антибактериальных препаратов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомо до боли. В 2000 году был выкидыш. Искала причину-никакой не нашли, просто "маточный аборт". Было зимой. Летом стала беспокоить язвочка под нижней губой. Стукнула щеткой-не заживает. Сделала кучу анализов- оказался оч. плохой иммунитет и все. Пошла в наш иммунный центр, где мне нашли герпес(острый), хламидиоз(острый) и еще кучу всего. Отправили мужа, у которого ничего не нашли( я на него уже грешить начала). Вобщем на 200 баксов лекарств пропила. Пошла сдавать повторные анализы после лечения, сделали, пришла на прием. Врач, которая смотрела без карты мои результаты была после отпуска, не знала, что я лечилаь, сказала, что у вас все идеально, антител ни к чему нет, т.е. вы никогда ничем не болели. Я -вы уверены? Она-абсолютно, т.к. титр обязательно будет, а у вас полный 0! Сдала повторно в другой лаборатории -картина аналогичная. Естественно, максимум, что я могла сделать- рассказать всем знакомым эту "разводку" со стороны врачей.
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле - в первый триместр? Так у него вроде практически невозможно причины выяснить (если, не приведи, конечно, выкидыш не становится привычным). Мне в такой же ситуации так просто объяснили (с обычной прямотой лесоруба присущим нашим голландским эскулапам), что ранние выкидыши часто случаются про причинам естественного отбора - то есть зародыщ был нежизнеспособен или еще по каким-то естественным причинам был "вычищен".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу многим не нравиться центр елисеевой -а у меня живой пример моя сестра-всю жизнь-свои 16 лет мучилась нейродермитом-а там вылечили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет ортомолекулярной медицины, просто не существует. А есть жулики, которые прикрываются наукоподобными терминами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень показательно, что все публикации в Аиф. Ни одной - в научных журналах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем сочувствующим!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для Ксении - это замечательно, что они помогли Вашей сестре вылечить болезнь, которая у нее была, но меня-то пытались лечить он болезней несуществующих.
|