![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде проблем нет (ттт), если не считать того, что принимаю Дексаметазон и надо чтобы кто-то этот процесс контролировал. УЗИ у нас тут по субботам делает хороший врач. Правда не знаю насколько хороший аппарат. А поездка в Москву у меня занимает весь день и что-то с пузом не хочется такие нагрузки. А с другой стороны боюсь. Так что вся в растрепанных чувствах.
Алёна и малышик 24 недельки. |
|
|||
|
|||
![]()
26 недель,собираюсь его отменять потихоньку.Никто у меня ничего не контролирует-я сама раз в месяц кровь сдавала на тестостерон,сначала с четвертинки перешла на половинку,потом смотрю-вниз полез,с половинки-опять на четвертинку где-то на 18 недельке,сейчас собираюсь через день пару недель попить и совсем отменить.Я почему-то совсем не боюсь,побаивалась только первые 3 месяца-они все говорят самые опасные.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне назначили из-за повышенного 17КС. Сегодня получила очередной рез-т 12 при норме от 6 до 18, но это на 1 таблетке в день. А что его на этом сроке уже отменять надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
можно закругляться.Если честно я его больше по привычке продолжаю пить,чем думаю что действительно что случится.А 17КС-это вроде по моче смотрят,это более точно чем по тестостерону.
|
|
|||
|
|||
![]()
17КС смотрят по суточной моче. Кстати тестостерон у меня в норме, а 17КС при норме от 6 до 18 был 29. Я боюсь сама отменять. Если не ошибаюсь у Мириям случилось несчастье после 20 недель из-за резкой отмены Дексаметазона.
|
|||
|
|||
![]()
Вообще трудно давать советы, вот лично в моем случае не хватало мнения врачей в ж/к, хотя там не самые плохие врачи, но они прывыкли иметь дело с обычной бер-стью, а экошная бер-сть для них обременительна, это было видно по их неуверенности, поэтому я и стала наблюдатья в ЦПСиР, чем кстати очень успокоила врачей из ж/к.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я вот думаю, что экошная беременность от обычной отличается только 1 триместр, пока идет поддержка. А дальше по-моему особой разницы нет, хотя в ж\к на моей карте крупными буквами написали ЭКО и еще и поддчеркнули, чтобы не забыть наверное.
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, Ален, из-за гормональной поддержки после переноса и длительного приема утрожестана и дексаметазона появляются какие-то особенности экошной беременности, точнее сказать не могу, и еще причины бесплодия (если конечно это не отсутствие труб и не чисто мужской фактор) тоже могут "способствовать" невынашиваемости, при разных формах бесплодия - есть разные особенности ведения беременности.
По сему, Аленушка, мне очень страшно наблюдаться в ЖК, боюсь хамства и некомпетентности их врачей. |
|
|||
|
|||
![]()
Ален,я хожу в свою жк,если у тебя нет особых проблем,я думаю,ничего страшного,я например сдала в своей жк анализы, какие только могла,ТТТ все в норме,вот и жду ,когда врач из отпуска выйдет ,к которому собираюсь.
Пчёлик и три малышика 15-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А врач из отпуска выйдет из Ж\к или в другом месте? Хотя с тройняшками это уже другой разговор.