Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2004, 16:58
по существу
Guest

Весна, я уже прошла через то, что вы пишите. Так что отвечаю конкретно по делу. Такого количества мужиков и возможности с ними ненапряжно и быстро пообщаться, как в сети, вы нигде не найдете. Поэтому первый ответ - сеть, сайты знакомств, форумы, чаты. Причем заметьте, это отсекает совсем неподходящих кандидатов - такие в сеть редко попадают. А далее - как и в реальной жизни: встретитесь с полсотней мужчин, с полсотни первым что-то сложится. Но советую сразу искать то, что вы действительно хотите, и не терять время на то, чтобы найти хоть что-то - в итоге только еще больше времени потеряете.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.08.2004, 00:49
DD
Guest

тогда, назвав их подружками, Вы погорячились... кстати, своего нынешнего мужа я как раз и встретила .. за 13 лет до этого - прибился к нашей компании, позднее женился на одной из нас (у нас костяк - дружба женщин), дружил со всеми нами, потом развелся, а потом ... окажившись оба в свободном полете, и нашлявшись по различным увесилительным мероприятиям вместе исключительно как друзья .. и рассказав друг другу о своих коротких романах за этот период .. оказалось, что вообще-то мы же "идеальная пара" ) в коем заблуждении и пребываем ...
Старый 17.08.2004, 06:59
Спирт
Guest

По умолчанию Анкета "другим способом"

Весна, как то несколько лет назад накатила на меня хандра похожая на Вашу. Почитал я тьму дамских анкет и хандра почти переросла в тяжелую депрессию Я уже был почти уверен, что в этом море есть любые рыбы - манерные кривляки, забитые жизнью и неустроенностью существа, юные глупышки, охотницы разного вида, но нет золотой рыбки для меня. И вдруг, ...сот ...надцатая анкета оказалась той с которой началось переворачивание моей тогдашней жизни с ног на голову и обратно. Я уже не помню точно, что там было (да это и не имеет особого значения) помню лишь, что там не было ни одной фальшивой буквы - это была открытая и даже обнаженная человеческая душа. Думаю, что если у Вас достанет духу (у меня бы, наверное, не достало ) написать так же честно, как если бы все Ваши мысли тут же становились известны читаюшему, то результат превзойдет все Ваши ожидания Мне известно, что тогда была лавина откликов среди которых было несколько от совершенно замечательных (по мнению "анкетируемой") мужчин.
Старый 17.08.2004, 10:32
Ромашка
Guest

Весна, дорогая, я очень хорошо помню подобный период у себя, потому так и написала.<br>
Вы немного вышли из шокового состояния, когда муж метался "уйду-останусь". Остался - у Вас появилась возможность взять тайм-аут и перевести дух. Вместе со успокоением приходит трезвая оценка ситуации. Вы понимаете, что проблема не решена. Муж особо не старается, как я понимаю, возродить прежние отношения. По принципу "я остался, а дальше будь как будет, принимай меня таким какой есть, прыгать перед тобой не собираюсь и пр..." <br>
Вы все это видите, Вам ситуация СПРАВЕДЛИВО не нравится, и Вы пытаетесь найти выход. Отсюда идея инета. Но муж в голове остается лучшим и самым желанным. И кого бы Вы сейчас ни встретили - виртуально или живьем, все будут проигрывать Ему-единственному. Над ЭТИМ надо работать. В таком состоянии инет действительно будет только наводить тоску и уныние, а порой и вызывать тошноту и панику - "блин, мужиков нормальных-то не осталось! что делать???"<br>
Кстати, линк этот прислал мне мой полубывший муж, который наведывается теперь уже не каждый выходной, а эдак раз в месяц-два. И каждый раз я сбегаю из дома к друзьям, на тусовки, чтобы не общаться с ним и не портить себе выходной. А еще полгода назад я пребывала в Вашем состоянии, ждала, панически боялась, что все закончится и одновременно молила Бога, чтобы встретился кто-нибудь и все действительно закончилось, но безболезненно для меня.<br>
Сейчас у меня два женатых любовника. Два неженатых набиваются в мужья, но не вызывают особых чувств, кроме удовлетворения и осознания себя, как классной женщины. И мне пока этого хватает ровно настолько, чтобы радоваться сегодняшнему дню, хотя возраст поджимает, и я понимаю, что все не вечно и надо думать о будущем. <br> Но пройдя через все эти муки я знаю точно: жизнь, моя и моего ребенка, не заканчивается на уходе мужчины, пусть даже очень любимого и родного отца. Только это нужно не головой понимать, а каждой клеточкой. Тогда можно идти дальше. И в инете лазить под настроение, и в реале принмать интересные предложения. Главное, чтобы себе любимой было по кайфу! <br>
Но на это нужно время.<br> А все остальное у Вас есть. Вы сильная и мужественная девочка. То, что вы пережили - ценный опыт. Вы прошли через это и не сломались. А это уже причина гордиться собой. <br>
Желаю Вам удачи и счастья!
Старый 17.08.2004, 12:12
Весна
Guest

Спасибо. Я тронута. Очень верно Вы все описали. Только как попасть из одного "периода" в другой?! Он из дома вряд ли теперь по собственной инициативе уйдет. Значит, придется самой... Блин. И плюс хочу остаться проживать в нашей квартире... Ромашка, рада что у Вас как-то все устаканилось. Я как-то забуксовала в своей ситуации. Жизнь вроде мирная, но и счастья нет.
Старый 17.08.2004, 12:44
Ромашка
Guest

Не устаканилось, а постепенно устаканивается. Процесс идет (с) :-)<br>
И я буксовала тоже. Аж с 2000! года. И лишь этой весной лед тронулся. После очередной комы - очередного кошмарного выходного, когда он не предупреждая и не объясняя причин, когда казалось бы все ок, не приехал. А на следующей неделе был его день рождения. И он опять не приехал. Потом выяснилось, что был в коротком отпуске и катался на лыжах. <br>Тут у меня наверное количество его вранья и моей боли переросло в качество. Стало почти пофиг. Параллельно, слава Богу, появились новые друзья, которые уже своим присутствием вправляли мозги. Просто я почувствовала новую и жизнь, и она начала мне нравится. Я стала чуть меньше бояться будущего и оно начало манить. Иначе говоря, я начала мыслить и чувствовать как мужчина, которому интересно "а что там?", а не как женщина, которая привязывается и цепляется. И, я Вам доложу, ощущения эти - кайф полный! :-D <br>
Вы к сожалению еще не дошли до подобной стадии. Поэтому и говорю: всему свое время.
Старый 17.08.2004, 17:33
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Хочу курсы повышения квалификации!!!! :-) (-)

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 18.08.2004, 10:04
мики
Guest

привет Хрюшкин!!!так приятно вас на горизонте увидеть!
Старый 19.08.2004, 14:03
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

А сходите в этот клуб с подружками, клуб знакомств, но все оригинально. все очень легко, организаторы там молодцы, все очень довольны, хотите знакомитесь , хотите нет, хотите просто отдыхаете.
Вот сылочка
http://www.flirtanica.ru/where.php
Старый 20.08.2004, 10:25
Весна
Guest

Я про этот клуб смотрела телесюжет, никакого желания не оставивший с ними связываться. Может, заказуха? Когда-то и на сайте была. Не нравится мне эта ротация, записки и пр. Выглядит по крайней мере непривлекательно. Баб больше, чем мужиков, большинство мужиков женатые, бабы сидят разнаряженные как на смотринах и т.п. Базар какой-то. Ksun, а Вы или кто из знакомых там были? Может, у меня мнение неадекватное?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки